Найти
OUZO 12
Тип напитка:
Водка
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Inga_Sola
07.01.2018
Анисовая водка - как микстура. Но злоупотреблять не надо
Привычка покупать алкогольные напитки в новой для меня стране у меня сформировалась давно.
Наруков Сергей
22.10.2016
+2 фото
Очень сильно на любителя, попробовать можно, кому в детстве нравился вкус сиропа от кашля узо придется по вкусу.
Изготовление крепкого алкоголя в Греции в большой…
Alexa1986
03.06.2016
Любителям спиртного гоу сюда! Плюс фото химической реакции на лед!!
Всем доброго времени суток. Все никак не появлялась вдохновения написать отзыв на этот напиток.
денис_1970
04.11.2013
мне понравилась.
Водка данного наименования мне понравилась. Отпробовал ее как-то с товарищами. Купили несколько бутылок. Случайно.
oscar
20.10.2013
На очень большого любителя
Водка Узо 12 (38- 42 градуса) - продукт перегонки винограда с обязательным добавлением аниса.
Гейша
30.11.2010
-Вы водку пьёте? -Анисовую! (с))) Иван Васильевич
Этой осенью была на Крите и, разумеется, в числе прочих сувениров привезла бутылочку OUZO 12 - какая же вкусная штука!
Крюгер
22.11.2010
От этой анисовки не болит голова
Многие слышали выражение "анисовая водка", но не все представляют, что это такое.
nikol21
28.12.2024
15:37
Микстура для взрослых, расскажу о реакции с водой.
Всем привет! В Греции довольно много различных алкогольных напитков, но самый яркий и необычный - это Узо Пломари( Plomari Ouzo).
Vasek79
11.11.2015
23:13
+4 фото
Как микстура - ничего
Познакомился с этим напитком в Турции, откуда он собственно и родом. В России Yeni Raki в продаже не встречал. Отзыв будет полезен в первую очередь отдыхающим.
Daria17
02.02.2017
05:49
+2 фото
Узо - родственник арака, анисовой водки и анисового бренди - некрепкий аперитив с греческим характером
Однажды мне попалась книга про Грецию, в которой герои с утра…
Юджин
18.10.2019
10:37
На отдыхе в Турции очарует колоритом, а в России убьет мыслями об аптечке. Сколько градусов у раки?
В 2017 году я отдыхал в Кемере, и еще тогда мне путешествие…
Водка Berentzen Doppel Korn
AndSunday
16.12.2019
16:49
+3 фото
Хуже водки - лучше нету!
В очередной раз «преодолевая» границу, решил в Duty Free купить водку какую-нибудь. А то дома — шаром покати, а скоро Новый год.
Ракия Efe Gold
sempreshatto3
09.12.2020
07:58
Самая вкусная ракия на планете. По-моему мнение, конечно. Не нужно бояться крепости этого напитка. Расскажу как правильно пить и чем закусывать.
Всем доброго времени суток!
Анисовая водка Aigaion Ouzo, greek aperitif, 0,5 л
Aleftina Aref
11.10.2020
17:31
+9 фото
Терпеть не могла водку! До тех пор, пока не попробовала анисовую из Греции. Вкусная и ароматная, легко пьется. На искушенного любителя! Есть ли от нее похмелье?
Rorschakh
24.08.2020
16:34
+1 фото
Достаточно заурядный анисовый спиртной напиток.
Приветствую, уважаемые посетители сайта, а также неравнодушные интернет-странники и алкосталкеры.
writebot
26.04.2023
20:40
+5 фото
Благородный напиток
Здравствуйте! Специфичная эта Турецкая водка Раки.Прозрачная, но стоит добавить воды тут же мутнеет, на поверхности появляется мутный маслянистый след Водка продаётся в…
Водка Berentzen Doppel Korn
ВадимВА
09.11.2016
05:44
+1 фото
Качественная водка со стабильным качеством.
Хочу написать отзыв про водку (ну почти водку, хотя по европейским нормам это водка) Berentzen Doppel Korn на 38.
CouchBlob
09.01.2015
13:50
То, что погубило отца всех турок
И тут братья славяне да греки на турок повлияли. Пили всю жизнь свою ракию, ну и пили бы.
Водка Žubrówka Bison Grass Vodka
brkrolik
27.12.2022
19:15
Хорошая мягкая водка с мягким эффектом
Подарили на новый год, но до праздника она не дожила. Вчера распечатали и не пожалели.
Водка Vinprom Peshtera „Мастика Пещера" анисовый напиток
bukva
07.11.2014
23:53
Употребляем только в лечебных дозах!
Анисовое масло, которое кроме спирта есть в составе, позволяет использовать эту мастику с пользой.
Вино Myrto Malamatina Рецина
Asterwald
07.07.2013
14:02
Прогулка по сосновому лесу + фото бутылки
Есть у меня такая традиция - в каждой стране, куда меня заносит судьба и жажда приключений пробовать местный алкоголь - особенно такой, который…
Добавки к чаю Tea Time подарочный набор в баночках Sanro group
3vishenki
22.01.2024
12:15
+20 фото
Набор добавок для чая, который сначала понравился, а потом вызвал противоположные чувства. ☕Разочарована покупкой, хоть с виду все и красиво. С останками живности чай не желаете?
Ликер Barbero Самбука Ди аморе \ Di Amore
Пепи Н
22.03.2022
22:47
Самбука из Duty free. Итальянский анисовый ликер. Самбука которая поджигается.
В магазине беспошлинной торговли Апсны Duty free в Абхазии прикупила несколько алкогольных…
Чай Конфуций Подарочный набор китайского чая Пуэр
aliho
29.01.2015
12:49
Удачная находка недорогого Пуэра
Очень люблю посленовогодний сброс товаров. Удается купить нужные вещицы с праздничной символикой по бросовым ценам.
Самбука Ramazotti Sambuca Black
viki_kory
15.05.2012
07:14
наш символ нового года (фото)!
Люблю пробовать всё новое! И вот однажды в списке коктейлей в баре мы остановились на самбуке (правда она была белая).Весь процесс приготовления завораживает - …
Подарочный Набор Чая Organic tube Mix
julia-06
19.12.2019
22:25
Для подарка неплохой вариант)
На свадьбе сестренки гостям были подготовлены небольшие подарочки. Женской половине - подарочки для красоты, а мужской - наборы чая.
Вино белое сухое Cavino, Retsina
НатальяБ84
12.01.2023
15:41
Коротко о вине. Рецина, которая мне не понравилась
Вина "Рецина" - это визитная карточка Греции. Само название вина "Рецина" переводится с греческого как "смола", и производится такое …