Опубликовано 26 Июль, 2012 - 11:13

БАД Now Foods очередной продукт с IHerb.На этот раз решила испробовать грейпфрутовый пектин,т.к. пектины очень полезны для организма,а грейпфрут сам по себе очень полезный фрукт.
Now Foods Grapefruit Pectin, 500 мг, 120 шт-$10.83,кому интересно вотссылка на этот БАД.

Именно в кожуре от цитрусовых, самый ценный пектин.Пектины нормализуют микрофлору кишечника, улучшают пищеварение. Одновременно пектины обладают эффективной способностью связывать вредные токсичные вещества(радиоактивные и тяжелые металлы, пестициды)и выводить их из организма, не нарушая бактериологического баланса. Пектины понижают уровень холестерина, нормализуют обмен веществ. Чрезвычайно важным считается употребление пектинов при диетическом питании и комплексном лечении ожирения.
От производителя: грейпфрутовый пектин для поддержания здорового кишечника.100% - чистое,диетическое волокно.
Пектин грейпфрута - натуральное вещество, полученное из мякоти и кожицы грейпфрута. Это - превосходный источник растворимого в воде волокна.
Грейпфрутовый пектин, возьмите 1-2шт, 2 - 3 раза ежедневно, предпочтительно с едой.

От себя: баночка Now Foods Grapefruit Pectin очень большая,в ней 120 капсул.Капсулы большие по размеру,примерно около 2см.Я принимаю каждый день по 2шт. с едой(на протяжении трех недель),мне этого хватает.В каждой капсуле измельченный,белый пектин грейпфрута.
До употребления грейпфрутового пектина имелись небольшие проблемки с работой кишечника.Но когда начала принимать этот БАД,работа кишечника наладилась,теперь он работает,как часы.Чувствую себя отлично.
Рекомендую всем,кто заботится о своем здоровье!
Достоинства
  • Польза для организма
Недостатки
  • Их нет
Maria_Pрекомендует
26.07.2012
+ в закладки! пока не собираюсь приобретать но на будущее обязательно 😊