Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 01:56

Здравствуйте!

Грибной суп от ТМ 4 сезона, стал для меня маленьким, но очень приятным открытием, так как я большой фанат грибов. В моей семье никто не ест грибы, поэтому такой суп я готовлю очень редко, так как отдельно для себя не очень люблю готовить. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что вот такой вариант практически готового блюда в небольшом объеме, ну просто идеально для меня.

✅Общая информация:

• Вес: 400 грамм.
  • Примерная стоимость: 105 рублей,
  • Где приобрести: Магнит, Лента, через Сбермаркет и другие продуктовые магазины и сервисы.
  • Производитель: ТМ 4 сезона.

✅Формат упаковки

прочный и непрозрачный пакет желтого цвета, с изображением содержимого пачки. Если раньше, стоя у морозильной камеры, глядя на картинку у меня были сомнения, то сейчас они полностью отпали. Вот что нарисовано на пачках, то и будет внутри. Ожидание и реальность совпадают.

На обратной стороне указана вся нужная информация, в том числе и рекомендация по приготовлению, КБЖУ и прочее.

✅КБЖУ:

Дата производства (срок годности 2 года):

✅Состав и содержимое.
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Полный состав указан на пачке, ингредиентов здесь не много, зато нет ничего лишнего и можно будет что-то добавить по своему усмотрению. Лично я когда готовлю грибной суп, то основа всегда такая, но я также могу сделать его с вермишелью, или со сливками, с курицей, с сыром.

Содержимое пачки рассыпчатое, только некоторые грибочки слиплись, но это не страшно. Видно что все овощи имеют красивый оттенок, не перемороженные и не пожухлые.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

В тарелке высыпана вся упаковка, видно что здесь больше всего картофеля и грибов, на мой взгляд именно так и должно быть.

✅Кубики картофеля:

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

✅Морковь немного меньше чем картофель, для меня такая фракция не очень привычная, сама я обычно тру на терке.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

✅А вот лук мелко порублен, что меня порадовало, хотя я лук люблю в любом виде.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

✅Ломтики грибов попадаются и целые и надломленные, примерно также, как если бы я их сама порезала.

✅Приготовление.

У меня не было бульона, поэтому я немного потушила овощную смесь на сливочном масле.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Затем залила 700 мл. кипятка по рекомендации производителя - это оптимальный объем на мой взгляд, не надо ни меньше ни больше, а также добавила немного свежего укропа. С маслом я конечно переборщила, так как не привыкла готовить такой маленький объем, в следующий раз добавлю меньше, хотя это даже улучшило вкус супа.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Через примерно 10 минут кипения суп был готов. Все легко и просто, не надо ничего резать, это очень удобно. Наверное, это самый быстрый суп, который я когда либо готовила.

✅В готовом виде:

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Соотношение овощей сохранилось, грибы уварились лишь не много.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Не смотря на то что я добавила много сливочного масла, оно нисколько не испортило вкус, даже на оборот.

Кстати, как только я открыло упаковку с замороженным супом, то сразу ощутила приятный запах грибов, лука и моркови. Во время приготовления, от супа исходил классический грибной запах. Мне понравилось, что грибы достаточно ароматные и не безвкусные, но некоторые кусочки попадались жестковатыми, такое бывает как раз из-за заморозки. Так как я сама неоднократно замораживала шампиньоны, то у меня они тоже получаются немного дубовыми. Зато меня удивила картошка, я думала она будет сладкой, ведь теоретически ее нельзя морозить, но нет, она была как свежая.

В итоге, вкус у супа получился точно таким, как если бы я его приготовила из свежих овощей.

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

✅Итоговое количество порций - 2 большие или 3 поменьше.

✅Достоинства:

• цена, получается примерно 50 рублей за порцию
  • отличный состав,
  • ароматные овощи,
  • хорошая фракция кусочков.

✅Минусы:

• не нашла.

✅Итог.

Когда я впервые увидела пачку замороженного грибного супа, думала что будет пресная ерунда с замороженным картофелем, но мои впечатления превзошли все ожидания. Данная основа подойдет также чтобы приготовить грибной суп-пюре и сделать более сложные варианты. Рекомендую!

Итоговая оценка 5 ⭐

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматный суп
  • Быстро
  • Вкусно
  • Недорого
  • Нет лишних добавок
  • Низкокалорийный
  • Полноценный домашний суп
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Не обнаружила
Groshevaрекомендует
Выглядит очень вкусно!
11.02.2021
Класссс!!! Обожаю грибные супы!!!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
11.02.2021
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
11.02.2021
как же аппетитно и вкусно! мне очень нравится их продукция)))
12.02.2021
Отзыв с ароматом ❤️
22.03.2021
Тоже люблю грибной супчик. Этот вышел очень аппетитным. Нужно будет эту смесь обязательно попробовать))