Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 17:20

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Сегодня я расскажу о первом первом (т.е. жидком) блюде, которое я приготовила благодаря продукции ТМ 4 сезона. До этого я пробовала только клюкву и несколько овощных смесей, из которых я готовила вторые блюда, которые мне очень понравились.

ИТАК, Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп отзыв
ВЕС: 400 г

ГДЕ КУПИТЬ: Утконос, отделы с заморозкой в супермаркетах

ЦЕНА: 80 рублей

Ссылка на официальном сайте, где можно найти 3 рецепта грибного супчика из этой овощной смеси

УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ

У Грибного супа - чисто фирменные. Желтый, уже узнаваемый пакет с эмблемой ТМ 4 сезона - белым мишкой. На обложке упаковки - изображение тех компонентов, которые находятся в смеси. Внутри - то же самое, я проверила)

На оборотной стороне - вся информация о продукте.

Традиционно, на карте указано место произрастания одного из компонентов смеси. Сегодня я познакомилась с картофелем из Тульской области. В прошлый раз картофан был Липецкий, в Греческой Мусаке)

СОСТАВ мне понравился и не понравился одновременно) С одной стороны - для супа 4 ингредиента мне как-то маловато)

С другой стороны, - ничего лишнего, всё натуральное и есть простор для творчества.

Самое главное, в смеси есть шампиньоны. Я варю дома грибной суп только из них.

Калорийность небольшая, но здесь, мне кажется, конечный итог зависит от способа приготовления.

САМА СМЕСЬ выглядит очень аппетитно даже в замороженном виде.

Традиционно, здесь отсутствуют снег, лед и другие неприятные атмосферные явления) Кусочки красивые, отсутствуют испорченные экземпляры. Нарезка хорошая, нет гигантских овощных кусков, как в вышеупомянутой Мусаке.

Единственные крупные экземпляры - это грибные дольки. Вот они реально здоровые)

Если есть желание, грибы можно и помельчить. Однако, смесь в суп я готовила в первозданном, замороженном виде, поэтому резать не стала. Да и прикольнее так мне показалось)

Лучок, картофель и морковь - небольшими кубиками.

В принципе, овощи и грибы выглядят достойно. Я переживала, что грибы могут подвести, но обо всем по порядку)

ОПЫТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ДЕГУСТАЦИЯ)

Производитель рекомендует следующий способ приготовления:

Я уже не впервые готовлю блюда ТМ 4 сезона и уже знаю, что порции у большинства "пакетиков" не очень большие. Поэтому, чтобы накормить в обед вкусным грибным супчиком, мне пришлось немного симпровизировать)

❤️Второе у нас было с мясом, поэтому бульон для супа я сварила чисто символический - из 2х куриных крылышек. Общий объем готового бульона, судя по кастрюльке, получился чуть менее 1.5л.

бульон

❤️Я сомневалась, стоит ли пассировать смесь на скороводе, в итоге решила, что делать это буду:

• Во-первых, так сытнее)))
  • Во-вторых, аромат грибов так раскрывается ярче)

Добавила немного подсолнечного масла и высыпала смесь на сковородку.

Уже через 10 минут кухню наполнил аппетитный аромат грибов😍

❤️Конечно, 400 г смеси для такого количества бульона маловато. Поэтому я решила добавить еще и картошечки. На кастрюльку у меня ушло 2 вот такие штучки

В итоге по густоте получилось то, что нужно.👍

Картофель нарезала такими же кубиками, как сделал это производитель. В итоге где моя картошка, а где "4х-сезоновская" я так и не определила)))

картошечка

В бульоне я поварила смесь еще несколько минут, и приступила к дегустации)

Всё, кроме грибов, утонуло) Зелень у меня закончилась, с нею было бы еще круче) Потому как аромат грибов стоял просто потрясающий

❤️Я переживала за приготовление грибов, всё-таки нарезка была крупновата. Тем не менее, шампиньоны оказались мягкими, хотя времени на приготовление супа у меня ушло всего ничего)

после

❤️Благодаря готовому бульону и пассировке, суп получился довольно сытным.

🤦Я очень "пролетела" с рецептом, потому как специально для этого супа я покупала плавленный сыр, но вспомнила о нем, только когда увидела дно кастрюли Думаю, с сырком получилось бы еще вкуснее.

❤️Отчетливо доминирует грибной вкус и аромат, но это мне даже нравится) Все овощи хорошо приготовились, и я даже не нашла своих и не своих картофельных кубиков.

❤️Грибной суп начинает пахнуть уже на сковороде, поэтому я получила кулинарное удовольствие еще до дегустации))))

❤️В итоге, после моих манипуляций с рецептом, нам хватило этого супа на всю семью. Если вам нужно накормить 2х или хотя бы себя самого, хватит и одной упаковки.

до

ИТАК, подведу итоги)

Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп мне, конечно же, понравились) Если бы не моя голодная орава, мне не пришлось бы производить манипуляции с картофелем. На меньшее количество бульона пачки бы хватило. Ну и бульон сам сварить - минутное дело.

А здесь:

✅можно пассировать

Недостатков не обнаружено)

РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍

до и после

Достоинства
  • Ароматный суп
  • Быстро
  • Вкусно
  • Недорого
  • Нет лишних добавок
  • Низкокалорийный
  • Полезно
  • Полноценный домашний суп
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Не обнаружила
Бузюкарекомендует
Отличная доработка)
Спасибо 💐
08.02.2021
Очень аппетитный супчик вышел))
Спасибо, Вишенка)
08.02.2021
Не видела такого ещё в продаже, а выглядит очень аппетитно!))))
09.02.2021
Я тоже не видела, теперь буду искать)))
Прекрасный усовершенствованный рецепт. Спасибо за такой аппетитный отзыв ❤️
Спасибо, Муравьишка)))
Пробовала, понравился
Нам тоже)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
08.02.2021
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
08.02.2021
Ох, вкуснющий супчик вышел. Я б тоже картошечки добавила.
Родная душа)))
08.02.2021
Я тоже варила на курице этот супчик)
09.02.2021
Да, на воде или просто овощном, думаю, было бы не то)))
Аппетитно очень!
Спасибо большое ❤️
Не пробовала, а надо
10.02.2021
Почему надо? 😁
09.02.2021
Суп-пюре отличный бы получился и плавленый сыр туда можно было бы добавить, хотя и такой супчик выглядит аппетитно))
10.02.2021
С сыром пролетела, купила и забыла про него 😁