Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня я расскажу о первомпервом (т.е. жидком) блюде, которое я приготовила благодаря продукции ТМ 4 сезона. До этого я пробовала только клюкву и несколько овощных смесей, из которых я готовила вторые блюда, которые мне очень понравились.
ИТАК, Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп отзыв
ВЕС: 400 г
ГДЕ КУПИТЬ: Утконос, отделы с заморозкой в супермаркетах
У Грибного супа - чисто фирменные. Желтый, уже узнаваемый пакет с эмблемой ТМ 4 сезона - белым мишкой. На обложке упаковки - изображение тех компонентов, которые находятся в смеси. Внутри - то же самое, я проверила)
На оборотной стороне - вся информация о продукте.
Традиционно, на карте указано место произрастания одного из компонентов смеси. Сегодня я познакомилась с картофелем из Тульской области. В прошлый раз картофан был Липецкий, в Греческой Мусаке)
СОСТАВ мне понравился и не понравился одновременно) С одной стороны - для супа 4 ингредиента мне как-то маловато)
С другой стороны, - ничего лишнего, всё натуральное и есть простор для творчества.
Самое главное, в смеси есть шампиньоны. Я варю дома грибной суп только из них.
Калорийность небольшая, но здесь, мне кажется, конечный итог зависит от способа приготовления.
САМА СМЕСЬ выглядит очень аппетитно даже в замороженном виде.
Традиционно, здесь отсутствуют снег, лед и другие неприятные атмосферные явления) Кусочки красивые, отсутствуют испорченные экземпляры. Нарезка хорошая, нет гигантских овощных кусков, как в вышеупомянутой Мусаке.
Единственные крупные экземпляры - это грибные дольки. Вот они реально здоровые)
Если есть желание, грибы можно и помельчить. Однако, смесь в суп я готовила в первозданном, замороженном виде, поэтому резать не стала. Да и прикольнее так мне показалось)
Лучок, картофель и морковь - небольшими кубиками.
В принципе, овощи и грибы выглядят достойно. Я переживала, что грибы могут подвести, но обо всем по порядку)
ОПЫТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ДЕГУСТАЦИЯ)
Производитель рекомендует следующий способ приготовления:
Я уже не впервые готовлю блюда ТМ 4 сезона и уже знаю, что порции у большинства "пакетиков" не очень большие. Поэтому, чтобы накормить в обед вкусным грибным супчиком, мне пришлось немного симпровизировать)
❤️Второе у нас было с мясом, поэтому бульон для супа я сварила чисто символический - из 2х куриных крылышек. Общий объем готового бульона, судя по кастрюльке, получился чуть менее 1.5л.
бульон
❤️Я сомневалась, стоит ли пассировать смесь на скороводе, в итоге решила, что делать это буду:
Во-первых, так сытнее)))
Во-вторых, аромат грибов так раскрывается ярче)
Добавила немного подсолнечного масла и высыпала смесь на сковородку.
Уже через 10 минут кухню наполнил аппетитный аромат грибов😍
❤️Конечно, 400 г смеси для такого количества бульона маловато. Поэтому я решила добавить еще и картошечки. На кастрюльку у меня ушло 2 вот такие штучки
В итоге по густоте получилось то, что нужно.👍
Картофель нарезала такими же кубиками, как сделал это производитель. В итоге где моя картошка, а где "4х-сезоновская" я так и не определила)))
картошечка
В бульоне я поварила смесь еще несколько минут, и приступила к дегустации)
Всё, кроме грибов, утонуло) Зелень у меня закончилась, с нею было бы еще круче) Потому как аромат грибов стоял просто потрясающий
❤️Я переживала за приготовление грибов, всё-таки нарезка была крупновата. Тем не менее, шампиньоны оказались мягкими, хотя времени на приготовление супа у меня ушло всего ничего)
после
❤️Благодаря готовому бульону и пассировке, суп получился довольно сытным.
🤦Я очень "пролетела" с рецептом, потому как специально для этого супа я покупала плавленный сыр, но вспомнила о нем, только когда увидела дно кастрюли Думаю, с сырком получилось бы еще вкуснее.
❤️Отчетливо доминирует грибной вкус и аромат, но это мне даже нравится) Все овощи хорошо приготовились, и я даже не нашла своих и не своих картофельных кубиков.
❤️Грибной суп начинает пахнуть уже на сковороде, поэтому я получила кулинарное удовольствие еще до дегустации))))
❤️В итоге, после моих манипуляций с рецептом, нам хватило этого супа на всю семью. Если вам нужно накормить 2х или хотя бы себя самого, хватит и одной упаковки.
до
ИТАК, подведу итоги)
Овощи замороженные 4 сезона Грибной суп мне, конечно же, понравились) Если бы не моя голодная орава, мне не пришлось бы производить манипуляции с картофелем. На меньшее количество бульона пачки бы хватило. Ну и бульон сам сварить - минутное дело.