Всем доброго утра/дня/вечера,смотря когда вы читаете этот отзыв.
Все мы любим иногда покупать всякие вредные вкусности, а особенно под фильм или серил дома, ну или же в поход в кино. Я частенько гуляя в больших магазинах останавливаюсь у полок с чипсами ибо там большой выбор и изучаю что там есть новенького или того что я еще не пробовала. Да,я знаю что это вредно но таааак вкусно и порой уж очень хочется. И вот в очередной раз мой поход в магазин закончился очередной покупкой чипсов Lay’s MAXX супер рифленые грибы в сливочном соусе.
Внешний вид: В этот раз Lay’s удивляют стильным дизайном. Пачка выполнена в синих тонах, на лицевой стороне изображена большая рефленная чипса и белые грибы в соусе. Снизу есть вся информация по калорийности продукта, пачка открывается легко- это как обычно.
Открываем пачку и наблюдаем что чипсов в упаковке больше чем половина, от картинки чипсы не отличаются. Практически все чипсы были целые и большие, но как и во всех пачках встречались и поломанные их было примерно 10% от всей общей массы.
На обратной стороне есть подробная информация
Энергетическая ценность на 100 г: 520 ккал / 2150 кДж, белки: 6 г; углеводы: 53 г, из которых сахара: 3 г; жиры: 31 г, из которых насыщенные: 11 г; пищевые волокна: 4,5 г; соль (натрий): 1,5 г (0,6 г).
Стоимость: 80 рублей зв упаковку(цена зависит от магазина)
Масса: 145 грамм
Место покупки: гипер маркет магнит
картофель, растительное масло, комплексная пищевая добавка (соль, пшеничная мука, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещённый, 5'-гуанилат натрия 2-замещённый, 5'-инозинат натрия 2-замещённый), сахар, вкусоароматические вещества (содержат экстракт грибов, луковы порошок, чесночный порошок, экстракт пажитника), специи, лактоза (из молока), гидролизованный белок (содержит сою), термический технологический ароматизатор, красители (экстракт паприки, сахарный колер IV)).
Продукт может содержать незначительное количество порошков рыбы, морепродуктов, ракообразных, горчицы.
Аромат: Знаете, тут Lay’s в этот раз тоже отличились, т.к. обычно открывая пачку с некоторыми их вкусами в нос сразу начинает бить химозный запах. Тут же наоборот запах у чипсов даже приятный, не бьет в нос и не пахнет на всю комнату или зал кинотеатра. Он почти нейтрален, я такое наблюдала только у линейки Lays STAX, а с недавних пор и из печи. Грибами пахнет но не сильно и это мне понравилось ибо я не люблю резкие и химозные запахи у чипсов.
Вкус: На удивление у данных чипсов очень мягкий вкус. Отчетливо ощущается вкус грибов и сливочного соуса после них остается приятное послевкусие и не так сильно хочется пить. В отличии от многих других чипсов т.к. они менее соленые, а также они не такие жирные. Отлично будут сочетаться со всеми лимонадами,пивными напитками и пивом в том же числе, да даже с энергетиками можно.
Итог: Мне чипсы понравились это что-то новое и более вкусное нежели обычные классические грибные лейс.
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ К ПОКУПКЕ? ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!
Удачных покупок!