Опубликовано 14 Март, 2015 - 11:38

Беру льняное масло в аптеке, в виде капсул. Мои ощущения после применения масла просто супер. Стала принимать его после того, как начиталась отзывов об увеличение груди этим чудо маслом.

И действительно, почувствовала упругость и наполненность груди уже после 2х недель применения. Принимала по 2е-3 капсулы в день одним приемом.

Грудь стала набухать и даже побаливать на 3й неделе применения (до месячных было далеко еще и даже при них грудь никогда не болела), но, я не испугалась и все равно принимала масло по 2-3 капсулы в день (уж очень понравилась наливная грудь) и стала просто массировать грудь утром и вечером самым лучшим кремом для подтягивания и придания упругости зоне декольте и области груди (читайте мой отзыв здесь: http://irecommend.ru/content/podtyagivaet-i-uluchs...) и иногда маслом оливковым. И грудь смягчилась и боли ушли, а размер остался.

Замеров я не делала, но грудь так наполнилась, что немного большой паролоновый бюстгалтер стал просто тесноват для моих пышек.

К сожалению, пропив масло уже больше месяцa, большего увеличения в груди не чувствую. Но, надеюсь и жду. А вот талия точно уменьшилась. И сама вижу и мама заметила. И все это за 1,5 месяцa примения льняного масла внутрь, примерно по 1-2е столовые ложки в день.

Про общее состояние организма не могу сказать чего-то определенного, но стул точно улучшился, а это тоже большой плюс.

Мой опыт: сначала приобрела масло в темной бутылке очень известного американского бренда "Barlean's", но не смогла его пить. Mасло было просто тошнотворно горьким. Отнесла назад в аптеку, так как вычитала, что горьким оно быть не должно, горькое - это значит испорченное. В аптеке поменяли на другое в виде капсул от "Solgar". Придя домой, сразу вскрыла одну из капсул и попробовала масло на вкус, о боже, каким вкусным оно оказалось, вкус свежих чуть не дозревших грецких орехов, так мне показалось. И теперь принимаю льняное масло только от "Solgar".

Про нескончаемую пользу этого масла писать не буду, но много изучала и действительно, это просто кладезь витаминов для женской красоты и здоровья.

Девочки, я много всего испробовала для улучшения формы и придания объема груди, и мне помогли только льняное масло (это моё новое открытие для себя самой) и массаж маслами (оливковым, кунжутным), 2 раза в день по 20-30 мин утром и вечером, первые дни грудь будет побаливать, но уже через месяц увидите результат: улучшится форма груди и увеличится размер. Технику массажа можно найти в ютубе. Массаж я себе делала месяца 2, но забросила уже как месяца 3 и грудь не теряет размера после преkращения массажа. Делаю массажи по 20 мин раз в неделю, но крем наношу каждый вечер и легкий массаж при этом минут на 5 обеспечен.

Надеюсь вам поможет мой отзыв. Спасибо за внимание.

P.S. С удовольствием принимала бы масла российских производителей, но там где я живу таких масел не продают.

Достоинства
  • Лидер по Омега 3 и 6
  • Очень полезное
  • Способствовало сбросу веса
  • Увеличивает грудь
  • Улучшает пищеварение, работу желчного и мочевого п
Umidkaрекомендует