Опубликовано 4 Май, 2013 - 11:14

Девушки , совсем недавно открыла для себя льняное масло и нахожусь в огромном восторге , сегодня речь пойдет о моем уходе за волосами 😊

Приобрела вот такую бутылочку , объемом в 0,5л , в аптеке всего за 100рублей!Это натуральное нерафинированное масло льна .

небольшие рекомендации:
Если вы принялись восстанавливать свои волосы , то ,конечно , ничего вам не поможет так ,как масла!
Если ваши волосы очень сильно высушены и нуждаются в интенсивном питании , то я бы советовала попробовать оливковое масло. Оливковое масло я использовала в зимний период , а сейчас мне не нужно столько питания, поэтому я приобрела льняное масло, т.к. оно менее жирное .

Льняное масло я наношу на длину волос перед каждым мытьем и хожу в течение часа , потом смываю шампунем и наношу бальзам...
Волосы становятся мягкими , послушными , блестящими , а самое главное - живыми!
Много читала о том, что именно это масло помогает бороться с сечением волос. Буду использовать его в весенне-летний период, чтобы не дать солнцу высушить волосы)

Ситуация:
Недавно я посетила аквапарк . Мои волосы не были защищены шапочкой и 4 часа находились мокрыми в хлорной воде...Высушив волосы я испугалась даже расчесывать их , они были высушены и выглядели ломкими. По прибытию домой я нанесла на ночь льняное масло , на утро после помывки волосы были , как шелк!

Однозначно рекомендую!Прилагаю фото своих волос

Мои другие отзывы на средства по уходу за волосами:
*Шампунь Natura Siberica Для уставших и ослабленных волос "Защита и энергия"
*Маска для волос Fructis мгновенная маска-эликсир для сухих и поврежденных волос
*Масло для волос Золотой шелк "Активатор волос"
*Шампунь Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание"
*Масло репейное для волос Эвалар с экстрактом крапивы
*Бальзам для волос Сто рецептов красоты Активного действия "Перцовый" для укрепления волос
*Флюид для волос Kapous Флюид для волос Kapous CRYSTAL SHINE восстанавливающий секущиеся концы
*Спрей для волос Estel CUREX Versus Winter - отзыв
raspbeeerryрекомендует
Волосы просто великолепные 😊
04.05.2013
А вас очень красивые волосы! Кстати ведь, его можно и внутрь принимать!
Девушки, спасибо)
Не готова пока принимать его во внутрь , его вкус меня отталкивает , это будет целая пытка 😁
04.05.2013
У меня такое же маслице.Люблю делать с ним маски.Еще хорошо просто на лицо наносить,увлажняет великолепно. 😊 Вы все-таки попробуйте его пить,у меня хоть и не сразу,но получилось,приходилось на хлеб ложечку выливать,а потом съедать иоли просто закусывать.После месяца приема,состояние кожи и пищеварение значительно улучшились! 😊
04.05.2013
состояние кожи? наверное стоит попробовать, буду стараться приучать себя скорее всего...
а масло действительно отличное)
04.05.2013
Ой и у меня такое же 😁 смешиваю с оливковым и с бей...одна из самых любимых масочек ❤️
Спасибо за отзыв! 😊 Хочу попробовать принимать его внутрь, но подумывала и о масках для волос. Вообще, слышала о льняном масле очень много положительных отзывов.
30.12.2015
замечательный результат))
30.04.2016
Льняное масло для волос, действительно, панацея.

❗ А какой восхитительный блеск! Специально разместила фото волос.