Найти
Подробности
Luzhinob
20.05.2016
+2 фото
Отзыв покупателя новостройки у ГК Мортон - застройщика ЖК Петр 1, Путилково, Бутово и др. Какие уловки используются, чтобы застройщик ни за что не отвечал! А покупатель должен застройщику и банку!!! +фото договора ДДУ.
BorisovaElizaveta
14.01.2022
Остались не очень хорошие впечатления от работы данного застройщика.
ООО Мортон-РСО застройщик, которого я выбрала в спешке. Не понравилось непонятное и непрофессиональное…
igbp32
04.03.2017
Надо быть начеку
Покупали в ГК "Мортон" квартиру в одной из новостроек в МО. При покупке нужно заплатить довольно-таки крупную сумму около 60 т.р.
Компьютерная программа ИнфоЛек (Поиск лекарств) на Android
Luzhinob
09.12.2015
22:45
+7 фото
Я покупаю лекарства в аптеках дешевле на 10%, 20%, 30% и даже более 50%, чем они стоят в большинстве аптек города. Для поиска самых выгодных цен на лекарства я использую мобильное версию справочной системы аптек ИнфоЛек.
ЖК "Ильинские Луга", Московская область
shevchenko.nm
12.06.2020
06:19
+19 фото
ЖК Ильинские Луга. Отзыв реальных жильцов с ребёнком и собаками (обновлен в апреле 2021)
Всем привет! Почему я решила написать отзыв?
Very KK Bad Woman
12.09.2024
14:52
+47 фото
Москва лучший город земли. Не про туризм и не про Кремль, а про жизнь в столице.
Я москвичка, родилась и живу в столице всю свою жизнь, поэтому кто как не я могу рассказать…
Марина Решанова
13.01.2025
02:07
+59 фото
Три дня Москвы в новогодние праздники. Прогулки по центру: достопримечательности, кафе, очереди, проживание, метро. Что удалось увидеть в столице и как не устать от экскурсий?
Ia Irina
28.07.2024
19:40
+25 фото
Недельное путешествие в Москву оказалось эмоциональным и продуктивным. Куда ходили, где жили и где питались.
Своё летнее путешествие мы решили начать с поездки в…
Escapist
17.02.2025
07:59
+15 фото
Москва, яркая и серьёзная, старшая сестра Питера. Чтобы жить там - нужно созреть внутренне
Всем доброго времени суток! В Москве мы бываем довольно часто, как по делам…
ЗнаюTalk
21.08.2024
21:22
+16 фото
❤️Лучший город Земли❤️Куда сходить бесплатно, если первый раз в Москве 🚇
Если вам предстоит впервые поехать в Москву - примите мои самые искренние поздравления.
Semmka
23.07.2024
11:26
+35 фото
Короткая программа для знакомства ребенка со столицей. Где были, что ели и пили, цены, ну и плюшки в виде бесплатного Океанариума, зоопарка и Бородинской панорамы
AlsuKuzina
29.04.2025
00:23
+23 фото
Топ красивых локаций для фотосъёмок в Москве. Делюсь своей эстетикой.
Всем привет! Не стану рассказывать о Москве в общем, а лучше поделюсь полезной информацией.
Надежда4557785
03.09.2024
16:14
+14 фото
Три дня в Москве запомнились красотой города и множеством экскурсий. Расскажу про высокие цены, посещение Красной площади, экскурсии по ночной Москве и о многом другом. А также о том, как мы с мамой столкнулись со страшным мужчиной в темном переулке
Яна 888
06.09.2024
06:06
+32 фото
Москва - город в который хочется вернуться!
Всем привет, дорогие читатели ! Москва- удивительный город! Побывав в нем один раз, хочется вернуться снова!
Marianna Russkih
31.10.2024
17:16
+55 фото
Красивая и гордая Москва. Жалею, что не стала здесь учиться!
Здравствуйте! Расскажу о Москве. Первый раз очень хотела съездить сюда за сумкой Банана Репаблик.
Агент Провокатор
16.08.2024
19:47
+23 фото
Я люблю тебя МОСКВА! Нет. Не Люблю, но уважаю. Мои Непутевые заметки о главном городе страны
Каждое лето мы пару раз бываем в Москве. Гуляем, ищем интересные места.