Давно меня тут не было, но вот я снова тут. И хочу оставить отзыв на протеиновый батончик «Bombbar”.
Продукт не новый, думаю каждому он встречался на полочке магазина, а может кто-то и пробовал. Но вот меня всегда жаба душила отдать за него свои кровные 130 рублей!
И тут сегодня смотрю в Магните лежит красавчик за 66 рублей! Думаю, ну всё - беру! Когда если не сейчас?!
Тащу его домой, предвкушая какой он вкусный и полезный одновременно!
Заветное лакомство у меня! Наливаем кофеёк и решаем прочитать о пользе, состав, кбжу и всё такое.
📌СОСТАВ:
Белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочногоnбелка), изомальтоолигосахарид , вода, шоколад (сахар, какао-масса,nкакао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), эквивалент масла какао,nагенты влагоудерживающие (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторыnнатуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиноваяnкислота (витамин С), подсластитель - стевиозид.
Кому интересна эта тема с составами, можете читать. Я как увидела сколько написано, даже не стала заморачиваться!
📌ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 гр:
В батончике 60 грамм, вот и считаем сколько будет. Получается можно съесть два батончика и для девушки средней массы тела суточная норма белка набрана. (Ну это только при условии, что нас нигде не обманули😁)
МОИ ОЖИДАНИЯ по ПОВОДУ ЕГО ВИДА БЫЛИ НЕМНОГО ДРУГИЕ..• Запах… пахло как-то не понятно, но вроде съедобно. Сроки годности в норме до марта этого года. Как бы наверное могло быть и получше, но не просроченный же🤓
•Самое главное -
ВКУС.Мне батончик по вкусу напомнил ириску, только совсем несладким и немножко горчил что ли. Но возможно и показалось и я придираюсь. Но в целом, я тирамису не очень люблю, поэтому и батончик оказался для меня на 4/10 и 3/5.
Купила бы ещё раз?
Скорее да, если будет по скидке, а если ещё дешевле то точно да. Ну, а что? Вдруг не распробовала…