Опубликовано 30 Январь, 2025 - 18:08

несколько раз

Я попробовала много батончиков и разных спортивный добавок в поиске перекуса между приёмами пищи. Не так давно я перешла с интервального голодания на более дробное питание и теперь озадачилась вопросом, что есть в перекусы, так как на работе не всегда есть время для этого.

Питаться нужно раз в 3-4 часа и при этом к следующему приёму пищи нужно иметь легкий голод.

Соответственно порции я намеренно сокращаю, так как на интервалке желудок всё таки растягивается.

Нашла для себя оптимальный вариант, это половинка такого батончика и яблоко или ягоды, или овощ. Это быстро, вкусно, не тратит много времени и питательно.

Объясню: в одном таком батончике весом 60 гр. содержится 20 грамм белка и 187 ккал. Если я съем половину такого батончика, то получу 10 грамм белка и 93,5 ккал...если быть дотошной)

И да, за раз я съедаю только половинку, чтобы осталось место для клетчатки. И нет, это не экономия денежных средств, хотя стоят батончики уже прилично) Пожалуй отнесу цену к недостаткам))

Плюс в перекус добавляю калорий на 50 яблоко или огурчики и помидорчик, или что-то, что можно быстро слопать и не чувствовать тяжесть в животе. А лучше чувствовать только легкое насыщение.
Итого перекус получается примерно на 150 ккал и при этом есть белок.

Что ещё удобно, так лучше иногда слопать такой батончик, чем с голодухи потом наесться всяких вредных штук)

По вкусу запаху и консистенции: запах шоколадки, вкус шоколадки, консистенция чем-то напоминает пластилин....вкусный пластилин)

В любом случае к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Калорийность
  • Состав
  • Сытно
  • Удобно брать с собой
  • Утоляет голод
  • Хороший кбжу
Недостатки
  • В составе подсластитель
  • Дороговато
Ксения Владимир...рекомендует