Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 13:31

Приобрела я сие чудо на китайском сайте Алиэкспресс. Маска-пленка Pilaten для очищения пор, пришла ко мне через месяц томительного ожидания, в пяти пакетиках по 6 гр. Стоимостью 1,11$. Кроме названия, написанного на английском языке, все в иероглифах. Но суть таких масок одна. Кожу распарь, маску намажь
после
на проблемные места, жди 15-20минут, снимай. Так я и сделала. На вид маска вязкая с глянцевым блеском и очень черная. Запах неприятный, после нанесения некоторое время сбивал дыхание. Но быстро выветрился. Размазывается хорошо, но если у вас поры растянуты, лучше ее " вбивать" в эти поры. Имея опыт общения с такого рода масками я думала, что снять ее будет легко и весело. Не тут то было! Она словно прикипела к лицу! Я будто кожу с лица сдирала. Ну, думаю, точно все загрязнения удалит. Вывернув на изнанку я увидела невероятное колличество "столбиков" загрязнений и возликовала! Однако надев очки я поняла что это просто мелкие волоски! Даже усики немного проредила!Поры стали немного светлее, но чуда не произошло. Они по прежнему были полны всякой бякой. Остатки смыла с лица теплой водой и ватным диском пришлось потереть немного. К слову! После нанесения с пальцев смывалась долго, пришлось воспользоваться щёткой для ногтей. Итог: Поры не очищены, нос проэпелирован, плюс неплохой эффект пилинга.
Рекомендовать на пробу могу, но обещанного продавцом чуда не ждите.
Достоинства
  • Действует как лёгкий пилинг
  • Доступная цена
  • Забавная
  • Справляется с неглубокими загрязнениями
Недостатки
  • Жестко застывает, выдирает даже пушок на лице
  • Имеет специфический запах
  • Китайская инстукция
  • Не справляется с глубокими черными точками
  • Не эффективна
  • Не ясен состав
liyabraрекомендует