Бренд Elizavecca очень популярен в России в последнее время. И одним из бесцеллеров бренда является глиняная маска, и маска эта не простая!
Бренд имеет свой неповторимый стиль, который запоминается и его действительно хочется опробовать на себе.
У маски необычная консистенция, не привычная для глиняной маски, при нанесении на влажное лицо она начинает пенится и появляются пузырьки.
Ее нужно выдержать минут 10 и смывать. Смывка маски это отдельное удовольствие, и не очень приятное. Из-за ее гелевой консистенции на смывку пройдётся потратить время. Я после неё еще и пенкой умывалась, как и многое глиняные маски она немного стягивает кожу, поэтому нужно увлажнять сразу кожу.
Эффект от нее сомнительный, я его особо и не увидела, хотя маска не из дешёвых, рублей 800-900 я за нее отдала. Так же меня смущает состав маски, та и в целом бренду я не очень доверяю. Поэтому для баловства и интереса маску можно попробовать, но если нужна действительно стоящая глиняная маска, то лучше брать глиняную маску от Re:p или Some by mi.