Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 14:07
Грязью Мёртвого моря личико измазать не желаете? Нет?! А я советую! Маска Meela Meelo "Сила моря" подойдёт не только жирной, но и сухой коже. Фото результата!
Достоинства
- Глубоко очищает
- Избавляет от жирности
- Матирует
- Не сушит кожу
- Сужает поры
Недостатки
- Остается под ногтями
- Стягивает кожу
itismenastyaрекомендует
У вас чистая кожа!)))
У меня кожа склонная к сухости, но я все равно люблю использовать глиняные маски))
Такие маски, как и ваша от ММ, хорошо очищают!))
Такие маски, как и ваша от ММ, хорошо очищают!))
Кожа у вас идеальная! ❤️ Мне очень нравятся масочки от Мило, "Силу моря" еще не пробовала 😊
Пробовала много масок Милы, но эту еще не довелось потестировать) Теперь знаю, что брать при следующем заказе)
Грязевые маски просто обожаю 😊 А с моей любовью к маскам Meela Meelo однозначно стоит попробовать
фото не для эстетовВот поэтому я такими масками пользуюсь, когда дома никого нет))) Красота требует и такого)
Грязевые маски всегда были полезными и эффективными)
Маска отлично справилась со своими задачами, надо у ней присмотреться 😉
Масочки у Meela Meelo чудесные) Очень хочется попробовать грязевую маску, для моей кожи бы подошла.
классные маски у Милы, собираюсь в скором времени приобрести парочку масочек)
Тоже ей пользуюсь и очень довольна. А вот на сухую кожу побоялась бы наносить маску)))
Уже не первый положительный отзыв об этой маске читаю, видимо и правда хорошая.
Это пока единственная маска, которую я пробовала у этой марки. Но мне она очень понравилась!