Давно хотела себе сделать татуаж губ, но все не решалась. Прочитав много информации и отзывов, найдя хорошего мастера я все таки решилась)
Перейдем к описанию процедуры
1. Вначале сняли макияж с губ.
2. Проговорили какой результат мне нужен ( предварительно я нашла фото с цветом и формой губ).
3 Далее мастер нарисовал мне губки, я одобрила.
4 . потом мне намазали губки обезболивающим и сверху закрыли пленкой, что бы лучше подействовало.
Сидела я минут 15, чувствовалось покалывание на губах, потом занемел кончик языка.
5. Далее мастер приступила к работе, вначале она пробила контур губ, боль я не чувствовала.
6. После мастер приступила к забивке... минут 15 я ничего не ощущала, но позже я поняла что такое боль... было не просто больно, а очень больно... видя мое состояние мастер остановилась ещё раз намазала мне губы обезболивающим наложила пленку, позже мы продолжили, хватило мне этого опять же не надолго, плакала я на взрыв...
7. Когда все закончилось я была очень рада))) посмотрела в зеркало и побежала домой...
мои губки без тюнинга
первый день
8. Перед тем как я сбежала мастер дала мне мазь специальную для татуажа и рекомендации, в моем случае были такие: 1 день промакивать смоченым в воде ватным диском сукровицу с губ и мазать кремом и не в коем случае не мочить!!!
Не следует отрывать корочки, корочки держат пигмент, оторвете и все напрасно вся боль все слезы... будут пробелы. По поводу питания, все жидкое пьем через трубочку, остальные продукты аккуратно кладем в ротик, не задевая губки)) Поменьше улыбаемся, что бы не было лишнего растяжения и губка не треснула.
9 Первый день губка немного побелела и прошла к вечеру отека почти не было)
10 . 3 день ничего не болело, было ощущение скованности,трудно был напрягаться пить через трубочку
третий день
11. на 4 день корочки у меня начали отходить корки к вечеру почти ничего не было. стало намного легче))))) я увидела светлый тон губок только на губах как мне показалось был синячок, в принципе мне понравился цвет.
4 день, днем
4 день вечер
11. 5-7 день губки были покрыты небольшой пленочкой, я всячески оберегала ее, что бы не лопнуло не треснуло и пигмент был на месте, на 7 день началось шелушение, естественно ничего не трогала и не ковыряла, терпеливо ждала когда само сойдет)))
7 день
12. Далее цвет потемнел, стали видны мои пробелы, и я стала трястись в ожидании коррекции.
через дней 20
13 Ровно через месяц я отправилась на коррекцию. Расписывать процесс не имеет смысла так как ничего не изменилось, результат можно увидеть на фото. по мере заживления буду выкладывать фотографии.
коррекция сразу после
через 2 часа
вечером после коррекции
спустя два месяца после коррекции
И вот прошло три месяца и я отправилась на вторую коррекцию, что бы закрепить результат, на этот раз у меня вылез герпис, вылезла бяка на третий день после татуажа ((( очень переживала за результат, но ничего все обошлось малой кровью))))) били по контуру с растушёвкой.
герпис после второй коррекции
спустя две недели после вотрой коррекции
тут на фото фотоик изменил цвет в синий, на самом деле губки розовые
Подводя итог выше сказанному, могу сказать процедура болезненная, но результат стоит этого. Оценить вы можете сами)))
мои губки без тюнинга
спустя две недели после вотрой коррекции
через месяц добавлю ещё фото, когда цвет окончательно встанет.