Добрый день, мои хорошие.
Сегодня я спешу поделиться с вами своей радостью:
1) Я больше не хочу нюдовые оттенки помад, которые мне не идут.
2) Теперь я могу целоваться с мужем, когда хочу. "У меня накрашены губы" - теперь не проблема.
Ну и порекомендовать вам приобрести тинт на лето - интересный косметический продукт.
Виною всему тинт от Tony Moly Cherry Pink.
Скажу сразу, что это мой первый тинт и прежде всего я в восторге от самой идеи. Теперь хочу попробовать и тинты других фирм.
Тинт я заказывала на Ebay. Активная ссылка.
Цена: около 200 рублей. Бесплатная доставка.
Заказ пришел быстро - 1 месяц. Продавец еще и пробнички бесплатные положил.
Сам тинт показался мне малюсеньким, но это не так мне этих двух бутыльков хватит на лето, как минимум.
Упаковочка простенькая: сам тинт - это красящая жидкость темно-красного цвета.
Оттенок: вишня.
Откручивается просто.
Кисточка - стандартная, твердая. Тинт на кисточку набирается хорошо - не надо повторно опускать кисть в тинт. 1 раза хватает на все губы - с излишком еще.
Тинт - это красящий пигмент, который как бы вьедается в кожу губ. Его нельзя с первого раза съесть, вытереть, как помаду. Он стойкий и не образует как бы пленку на губах.
Посмотрите как тинт, вьедается в кожу:
Ну а теперь о применении на губах: тинт нужно осторожно нанести на губы, ни в коем случае не выходя за границу - а то губы "поплывут" и стереть погрешности будет проблематично. Я жду секунд 10-20, чтобы тинт впитался и начинаю пальцем растушевывать по губам, втирая его, либо стирая его. Тут зависит от желаемого вами эффекта.
Тинт сильнее впитывается в огрубевшую ткань губ, поэтому перед применением, убедитесь, что ваши губы без шелушек, иначе ваш внешний вид с тинтом будет ужасающим. Лучше даже поскрабить губы, потом гигиеничкой воспользоваться. и часика через 2-3 после гигиенички - тинтом краситься.
Тинт сушит губы, совершенно не увлажняет их. Некоторые поверх тинта наносят блеск еще, я не вижу смысла в этом!!!! Зачем? ведь основная фишка - что тинт - это эффект естественных губ, что он не ощущаем на губах. Вот фото естественного эффекта, никто и не догадается что ваши губы накрашены, ну мужчина точно:
Ну и можно тинт более агрессивно наносить:
О стойкости:
Он выцветает постепенно, цвет губ становиться менее насыщенным. яркости хватает на 3 часа где-то. Что же неплохо.
Лично мне нравится эффект естественности, губки как бы выделенны и в то же время ненакрашенны. А еще мужчины зачастую хотят нас поцеловать, а мы намазюканы толстым слоем помадами и блесками так, что к нам не подступиться 😊
А тут губки - ягодки, так и манят 😊
Спасибо за внимание, удачных вам покупок!!!!
*********************************Все мои покупки на Ebay*******************************************