Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
В моей косметичке достаточно много различных средств для губ: это и помады, и блески, и бальзамы. Но каждый раз хочется попробовать что-то новенькое, интересное и необычное.
В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями о своём новом приобретении - Помаде для губ ELECTRIC GLOW немецкого бренда essence:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Бренд: essence Полное название продукта: Помада для губ, меняющая оттенок ELECTRIC GLOW Страна производства: Китай Вес: 3,2 г Срок годности после вскрытия упаковки: 24 месяца Где купить: интернет-магазины косметики и парфюмерии, например, Золотое Яблоко; маркетплейсы (Ozon, Wildberries) Цена: 291-501 руб.
ОПИСАНИЕ:
Помада для губ ELECTRIC GLOW при нанесении изменяет свой цвет, а ещё — питает губы, придаёт им естественное сияние и нежный розовый оттенок. Текстура с мерцающими частицами реагирует на индивидуальный pH кожи губ, изменяя свой оттенок. Идеально подходит для лёгкого и быстрого макияжа!
УПАКОВКА
Помада в формате стика, заключена в пластиковый футляр:
Помада для губ Essence ELECTRIC GLOW меняющая оттенок
Оформление просто космическое! Футляр кислотного цвета с ярко-розовыми надписями.
Имеются две наклейки с информацией о помаде:
Помада для губ Essence ELECTRIC GLOW меняющая оттенок
Одна из них служит защитой от вскрытия.
Стик выкручивается плавно, не заедает. Как и у большинства помад, он имеет скошенный край:
Помада для губ Essence ELECTRIC GLOW меняющая оттенок
Стик выглядит очень ярко, необычно и красиво. Оттенок кажется насыщенно-малиновым, и поначалу это может смутить. Но при нанесении на губы помада даёт полупрозрачный лёгкий нежно-розовый оттенок:
Помада для губ Essence ELECTRIC GLOW меняющая оттенок
Блесток на губах вообще не заметно, хотя они присутствуют в большом количестве на самом стике.
Помада для губ Essence ELECTRIC GLOW меняющая оттенок
Данную помаду я наношу в 3-4 слоя.
Свотчи на руке:
Помада для губ Essence ELECTRIC GLOW меняющая оттенок
Аромат у помады очень приятный, сладковатый, освежающий, он напоминает арбуз или дыню. Но совершенно ненавязчивый, на губах надолго не задерживается, довольно быстро выветривается. Никакого неприятного привкуса помада не имеет, что для меня очень важно.
Я бы вообще данный продукт не назвала помадой, он больше похож на бальзам для губ с полупрозрачным невесомым розовым оттенком. Этот оттенок идеален на каждый день и подойдёт он любой девушке. Губы выглядят естественно и привлекательно, а сам оттенок по-разному смотрится в зависимости от освещения:
Помада для губ Essence ELECTRIC GLOW меняющая оттенок
Помада весьма комфортна в использовании, по ощущениям она напоминает ухаживающий бальзам. Текстура очень мягкая, стик скользит плавно, увлажняя губы. Средство отлично ухаживает за губами, даже после его удаления губы не пересушенные, а наоборот, мягкие и гладкие. Это как раз именно то средство, которое замечательно подходит для повседневной носки, когда хочется комфорта, увлажнения и питания губ.
Помада для губ Essence ELECTRIC GLOW меняющая оттенок
Помада не скатывается на губах в белую полоску. Держится на губах около трёх часов, постепенно впитываясь и оставляя после себя красивые и ухоженные губы.
Хочется отметить ещё одно из достоинств этой помады - в ветреную погоду волосы к губам не прилипают. Это для меня важный момент.
Никаких неприятных ощущений и аллергических реакций помада не вызвала. Демакияж выполняется в одно движение любым привычным средством для снятия макияжа, либо просто салфеткой. От помады не остаётся и следа.
ВЫВОД
Губная помада essence ELECTRIC GLOW - достойный вариант для ежедневного использования, особенно для тех, кто предпочитает лёгкие и нежные оттенки в макияже. Она подчёркивает естественный цвет губ, делая его более привлекательным. Рекомендовать, конечно же, буду!
Помада для губ Essence ELECTRIC GLOW меняющая оттенок
Также у этого бренда мне очень понравилась матовая помада Hydra MATTE, ссылка на отзыв тут