Привет, девчонки!
В холодное время года нужен дополнительный уход за губами. Красота неразрывно связана с ухоженным и опрятным внешним видом. Помада ELECTRIC GLOW в этом лучшая помощница.
💄Основная информация
Действие: Питание
Объём: 3,2гр
Срок годности: 24 месяца с момента вскрытия
Цена: от 276 рублей
Где купить: Маркетплейсы и оффлайн магазины, с представленной косметической продукцией
💄Упаковка и дизайн
Помада находится в неоново-зелёном пластиковом футляре. Футляр прозрачный - механизм и сам стик виден сквозь упаковку.
На футляре ярким фиолетовым цветом нанесено название помады и бренда.
Также есть русифицированная наклейка с информацией о продукте, служащая в то же время и защитой от вскрытия.
💄Стик
Стик выполнен аккуратно, срез ровный.
Сам стик розового полупрозрачного оттенка с крупными бело-голубыми блёстками.
Текстура мягкая, кремовая, слегка маслянистая как у обычного бальзама для губ.
Аромат сладковатый, пахнет как фруктовая жвачка.
💄Опыт использования
Свотчи
При нанесении на руку первое впечатление было - я нанесла просто гигиеническую помаду...Блёстки на кожу, кстати, не переносятся - у них есть своя отдельная функция.
Текстура с мерцающими частицами реагирует на индивидуальный pH кожи губ, изменяя свой оттенок.
Уже через 10 секунд помада начала себя проявлять в цвете. Свотч постепенно проявлялся и уже через минуту я обнаружила розовый оттенок.
Помада для губ ELECTRIC GLOW при нанесении изменяет свой цвет, а ещё — питает губы, придаёт им естественное сияние и нежный розовый оттенок.
На губах
Губы у меня сами по себе бледные, со слегка холодным подтоном.
Для наглядности сначала я нанесла помаду только на нижнюю губу - посмотрите как она преобразилась. Мгновенно более ухоженный вид.
Нанеся помаду полностью, макияж приобрел законченный вид. Губы выглядят увлажнёнными, красивыми, сияющими.
Розовый оттенок идеально подошёл под мой тон кожи. Эта помада, как ВВ-крем - адаптируется к индивидуальному оттенку кожи.
Ощущения
Наносится и распределяется помада легко, ощущения как при нанесении ухаживающего бальзама для губ.
Помада ложится тонким слоем, благодаря заострённому срезу её легко наносить в уголки губ.
Липкость и полосы отсутствуют.
Стойкость
Помада остаётся на губах до первого приёма пищи, но питьё она переносит стойко. Её нужно обновлять в течении. В целом она держится на губах около 2х часов если в это время не есть.
💄Вывод
Помада для губ ELECTRIC GLOW понравилась мне в использовании. Это что-то среднее между бальзамом для губ и тинтом. Она не только имеет декоративное применение, но и ухаживает за губами.
Оттенок индивидуально подстраивается под тон кожи и приобретает наилучший цвет персонально подходящий только мне. Она подходит для ежедневного макияжа и дарит губам ухоженный вид.