Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 09:09

Здравствуйте,

В Фамилии, оказывается, появилась косметика - помады, блески, палетки для контуринга. Цена, как всегда, радует. Я взяла парочку помад от мейбеллин, цвета восхитительны. Попробуем?)

УПАКОВКА

Лаконичный темно-синий футляр, серебряная подложка. Открывается легко. Внутри стик выполнен из металла под серебро. Выкручивается отлично, не заедает.

Слюды не было, но в Фамилии наклеили огромный ценник, так что вскрыть, не порвав его, просто нереально)

ОТТЕНОК

Из палетки color sensational я выбрала винно-ягодный оттенок 886 berry bossy.

В стике смотрится великолепно, фото на губах - ниже.

Электрический свет

Помада матовая, но имеет слегоньца сатиновое сияние. Если вы ищете глухую матовую помаду, словно жидкий бархат, то это - не тот случай.

Дневной свет

В оттенке 886 есть немного сливово-синего оттенка, зубы кажутся белее)

НАНЕСЕНИЕ

Я не умею красиво наносить помады без карандаша, поэтому для меня он обязателен. Но есть счастливицы-мастерицы, которые этим даром обладают, им карандаш, наверно, не пригодится.

Свойства помады:

• Имеет очень насыщенную пигментированную структуру и даже с первого раза можно определить и четко отметить границы.
  • Нсколько суховата, но это, как я думаю, и есть та самая причина, в результате которой получается ровная граница.
  • НЕ перекроет шелушения, но и не подчеркнет их. Я пренебрегаю уходом за губами, шелушения имеются. Наносила помаду на голые губы, как видите - в местах шелушений цвет чуть темнее.
  • Практически не ощущается на губах, но подсушивает немного. Совсем чуть-чуть

НОСКА ПОМАДЫ, ПОВЕДЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ

Для меня носка довольно комфортна. Благодаря суховатой структуре помада не растекается и не ползет по трещинкам. Не отпечатывпется на зубах.

Перекус выдержит, но коррекция потребуется.

После снятия помады, да и во время носки, хочется слегка увлажнить губы. Но никаких неприятных ощущений, раздражения и прочего помада не вызвала.

СНЯТИЕ

Помада без проблем снимается мицелляркой, но немного тинтует губы.

РЕКОМЕНДУЮ?

ДА, я рекомендую помаду color sensational от maybelline в оттенке 886 berry bossy. Я довольна ее нанесением, поведением в течении дня. Помада не раздражает губы, но слегка подсушивает. Также для хорошего перекрытия необходимо несколько слоев, однако, если есть шелушения, то они подчеркнутся.

Основываясь на вышесказанном, ставлю 4 звезды.

Благодарю за внимание! Надеюсь, отзыв был для вас полезен?

Эту помаду выкинула на следующий день после покупки, а губы восстанавливаю уже неделю

Нежный деликатный хайлайтер от ДИОР

Шикарная подводка ЛЕТУАЛЬ

Бархатный финиш с матирующим тональным кремом CLARINS

Матовый красный

Еще одна классная красная помада из масс-маркета

Блеск от Шанель, который никак не ассоциируется у меня с люксом

Обзор 9 оттенков помады avon luxe. Действительно ЛЮКС?

Достоинства
  • Благородный винный оттенок
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Недорогая
  • Нежный запах
  • Нет дискомфорта
  • Стойкость
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Неравномерно наносится
  • Оставляет тинт
  • Подчеркивает шелушения
Karina_Latрекомендует
27.10.2018
Очень красивый оттенок, просто шик?
27.10.2018
Спасибо, особенно, если под платье подобрать или другую одежду?
27.10.2018
О да, джинсы, бельевой топ и эта помада?
Да, будет красиво)
27.10.2018
Очень красивый оттенок у неё!
27.10.2018
Да, мне тоже нравится, спасибо?
27.10.2018
Оттенок шикарный, такой глубокий) люблю такие
27.10.2018
Спасибо) повезло с цветом, я даже затест на руке не могла сделать, в фамилии пробников нет