Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 12:14

год или более
    200 руб

Привет)

Хочу рассказать об одной из моих любимых помад. Мне нравится все в ней - оттенок, питание, дизайн. Это все о ней - Релуи La Mia Italia.

ДИЗАЙН

Дизайн настолько для меня необычен и при этом так мне нравится) Футляр - черный глянец, на одной из граней которого гравировка буквы R и короны.

Еще на одной грани - наклейка с информацией, сроком годности и составом.

Открывается футляр вдавливанием нижней оси вверх. Стик - золото.

Выглядит очень красиво)

НАНЕСЕНИЕ/ПОВЕДЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ

Помада легко наносится, легко скользит, не сухая. Я все яркие оттенки наношу при помощи карандаша, поскольку не удается ровно нанести на границу губ, используя только помаду. Релуи не исключение.

Что касается носки помады - мне в ней довольно комфортно. Я могу быть уверенна, что помада не проберется в складки, не растечется по уголкам.

Помада не подсушивает кожу, я чувствую увлажнение и питание. Даже при сильном ветре кожа губ с помадой от Релуи не обветривается.

Перекус выдержит, но не более, чем чашка кофе. Даже после небольшого тоста надо будет освежить макияж.

Про пачкание зубов помадой - я считаю, что это проблема зубов, а не помады. У меня зубы до брекетов были неровные, один выдавался вперед и вечно окрашивался. А сейчас даже с брекетами такой сложности нет.

СНЯТИЕ

Я с легкостью снимаю мицелляркой от гарнье, помада немного тинтует губы.

МОЙ ОТТЕНОК

Я выбрала оттенок 12 trendy red rubin. Это рубиново-красный оттенок с синим подтоном, благодаря чему зубы визуально кажутся белее.

СОСТАВ

Смотрю на состав и не понимаю, благодаря чему есть чувство увлажненности)

ТЕКСТУРА И ОТДУШКА

Текстура помады кремовая, легкая, как флюид. Отдушка почти не уловима, я не чувствую.

РЕКОМЕНДУЮ?

Да, помаду Релуи в оттенке 12 trendy red rubin я рекомендую. Помада мягко наносится, хорошо ведет себя в течении дня, не вызывает сухости.

Благодарю за внимание!

Эту помаду выкинула на следующий день после покупки, а губы восстанавливаю уже неделю

Нежный деликатный хайлайтер от ДИОР

Шикарная подводка ЛЕТУАЛЬ

Тоналка с влажным финишем МАКС ФАКТОР

Бархатный финиш с матирующим тональным кремом CLARINS

Матовый красный от LOREAL

Чем все вышеперечисленное смывать НЕ НАДО

Блеск от Шанель, который никак не ассоциируется у меня с люксом

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кремовая текстура
  • Не ощущается на губах
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Прекрасно ложится
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка