Добрый день, читатель.
Помаду случайно увидела на озоне, влюбилась в оттенок, рискнула купить без затеста. И попала в яблоко. И оттенок и качество отличное. Жалко лишь, что раньше не обращала внимание на этот бренд.
Губная помада Relouis LA Mia Italian у меня в оттенке 01 - Trendy Pink Pastel.
Производитель -Беларусь.
Объем- 3.7 г.
В первую очередь меня впечатлил футляр, извлекается при помощи нажатия на кнопочку на дне. Очень удобно сделано, продумано до мелочей. И ребенок не откроет, и сама в сумочке крышка от помады не слетит. Другими словами, помада под замком.
После извлечения выглядит стандартно, с логотипом фирмы.
Запах для меня нейтральный, слабо выраженный. Жаль, конечно. Люблю что- нибудь сладко- ванильно- конфетное.
Консистенция приятная и очень легкая. Обладает моей любимой кремовой текстурой. На первый взгляд кажется жирной, но при нанесении понимаешь насколько она приятная и комфортная.
Оттенок на губах получается светлее, чем в стике. Помаду ношу в один слой, лично мне так нравится больше.
Нанесение мягчайшее. Кремовость чувствуется сразу. Что для меня важно, она не жирная! Но при этом обладает такими ухаживающими свойствами, как увлажнение и питание. Без утяжеления.
Носится часа 3, далее плавно исчезает на губах. Пигмент не въедается в кожу губ, как часто это бывает с помадами.
С помадой на губах очень комфортно!
Сейчас мои губы в плачевном состоянии... Зимой часто так бывает... А вот на без проблемных губах будет смотреться просто шикарно! Нижняя губа особенно страдает корками, помада естественно забивается в них. А вот на верхней можно увидеть,что ложится она ровно.
В целом продукт мне очень понравился! Хочется приобрести еще пару оттенков!