Девочки, это мой первый отзыв, прошу любить и жаловать на мою страничку 😊
Сегодня поговорим о брендовой помаде MAC Satin Lipstick цвет FLESHPOT, купленная мною год назад на ИЛЬ ДЭ БОТЭ за 1300 рублей. Прежде чем заказывать помадку, я просмотрела всевозможные видео на Youtube от американских блогеров (дело в том, что я очень люблю светлые нюдовые помадки, так как мне не идут темные цвета), именно поэтому найти такие качественные оттенки очень сложно!
Потрясающий дизайн
Что хочу сказать, когда эта помадка попала мне в руки, я радовалась этому оттенку, но не пользовалась ею целых пол года, лишь из-за того, что выглядит на губах как ЗАМАЗКА. Думаю вы меня поймете девочки, что любой, самый красивый светлый цвет, будто замазкой провели по губе. Я отчаялась и не знала как пользоваться.. я расстроилась, ведь я так желала найти такой цвет и перекрыть свой родной лилово-лососевый (не бледный) цвет губ.
Оттенок очень светло нюдово-розовый, как вы можете увидеть на фотографиях. По помаде можно заметить, что я начала все таки пользоваться, потому что нашла применение этого оттенка. Так сказать, приручила дьявола от MAC :)
В какой-то прекрасный день, где-то я наткнулась на чей-то отзыв в интернете, даже не вспомню какой помадки, но так же был светлый оттенок, и моя жизнь изменилась, а ведь все так просто!!! Я использовала этот прием на карандашах для губ, а для помадки этого типа даже не пришло в голову. Ах, как глупо!
Так что девочки, если у вас в арсенале тоже лежат без дела светлые помадки, вот моя рекомендация: Нанесли как обычную помаду, да видно что размазюка какая-то и контур пропадает (если не использовать под помадкой карандаш), далее лишь нужно подушечками пальцев аккуратно размазать похлопывающими движениями то, что на губах, не заступая за пределы контура губ.
Советую размазывать в одну сторону, иначе ляжет не ровно ( с MAC получилось равномерно и выглядит потрясающе, особенно если вы загорелая девушка или имеющая темный оттенок кожи). Если используете снизу карандаш, то подождите немного, а потом начинайте наносить помаду и размазывать или используйте стойкий карандаш.
Так же можно использовать сухую салфеточку, просто чуть промокнуть, но эффект будет не такой и я предпочитаю первый вариант. В общем меньше слов, а просто посмотрите фото (без карандаша)
Дневной свет, без фильтров
Сама я обладательница тонких губ, если вы хотите увеличить губы, то советую подобрать к такому оттенку карандаш (не темный, но и не светлее помады), тогда вообще будет бомба.
Дневной свет, без фильтров
В общем самое главное, если приноровиться, можно равномерно нанести помаду, запах просто кайф, нежно-нежно ванильный, не слишкой навязчивый, но вкусный.
Консистенция кремовая, не жирная, но и не сухая, финиш между матовым и блестящим. Губы слегка может сушить, и лучше подготовить перед нанесением, с шелушениями прям маленькими может и получиться, если слишком проблемные губы, то они могут быть заметны под помадой.
Помада не стойкая, имейте виду, но светлых стойких я еще не встречала. Еще один минус, это то, что с таким оттенком нужно реально краситься, глаза, лицо, а просто тупо нанести одну помаду, смотрится странно, но может это у меня так.
Расход экономичный. Учтите что у вас может получиться не так, как у меня, ведь зависит от исходного цвета губ. В принципе как и любая другая косметика.
Пробуйте и не сдавайтесь, и ни в коем случае не выбрасывайте косметику! Ведь когда-то наступит и их время)) Начала пользоваться осенью 2021 года, интересно, как летом будет смотреться!?
Дневной свет, фото немного с фильтрами, но губы точно такие-же