Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я достигла того возраста, когда помады стали моей любовью. Еще несколько лет назад я предпочитала им блески для губ. Сейчас же несколько оттенков всегда присутствуют в моей косметичке. Я люблю пробовать что-то новое и неожиданное. Об одной из приятных неожиданностей пойдет речь ниже. Встречайте, красотка Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe
Помада находится в симпатичном футляре в цвет оттенка
На футляре имеется информационная наклейка
Она же является контролем первого вскрытия.
На обратной стороне наклейки присутствует полная информация о помаде
Кстати, следов от наклейки на "патроне" не остаётся, можно смело отрывать)
На крышке присутствует информация о сроке годности
А на дне флакона номер оттенка
В моем случае это тон 08 Симона.
Аромат у помады напомнил мне детство...вот я тайком достаю мамину косметику, а оттуда помаду Руби Роуз и крашу губы, как совсем взрослая...ну вы понимаете о чём я) Не думаю, что аромат придётся все м по вкусу.
Срез у помады косой, каплевидный
Пожалуй моя любимая форма.
Занимательно, что "Симона" имеет совершенно разные оттенки при естественном свете. На фото выше она более розовая, а на фото ниже более красная и насыщенная
А вот так выглядит свотч на руке
Я сразу подумала, что цвет для меня очень агрессивный и долго откладывала ее использование. Но я глубоко ошибалась)
Мой опыт применения.
У меня не плохая природная форма губ. Хотя я задумываюсь о том, чтобы немного приподнять уголки верхней губы)) Губы в хорошем состоянии, без шелушений, трещин и других косяков. Но есть морщинки, в которые очень жидкие помады так и норовят убежать.
Помадой я пользуюсь уже два месяца и сейчас поведаю вам все нюансы ее использования.
Сразу хочу отметить, что оттенок капризный. Со стика нанести помаду четко очень тяжело. Поэтому я использую кисточку.
Помада легко распределяется, отлично настаивается и не полосит.
Губы не сушит, шелушения не подчёркивает.
Но я заметила, что если наносить помаду со стика то, в мои морщинки она убегает всегда. А вот при нанесении кистью такой ситуации не происходит.
Оттенок очень сочный. В общем образе выглядит вполне уместно
И мне цвет идёт, хотя я боялась обратного. А зря)
Помада обращает на себя внимание, а потом и на её обладательницу) Проверено на себе! Будьте готовы ловить на себе взгляды мужчин)
Стойкость у помады средняя. Если не пить и не есть, то продержится она достаточно долго. И цвет сходит равномерно.
А вот такую картину вы увидите после плотного перекуса
После перекуса
После перекуса
Пигмента практически не осталось. Макияж необходимо поправлять.
Удаляется помада любой мицеляркой или гидрофильными маслом.
Итоги.
+ Не плохая стойкость
- Может затекать в морщины
- Навязчивый аромат
- Отпечатывается везде
Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe покорила меня и теперь она всегда со мной. Я её рекомендую и ставлю твёрдую 4.