Здравствуйте)
Сегодняшний отзыв на губную помаду Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine в оттенке 49 Rose Saint Germain, который отлично подошел для весны.
К моему удивлению, продукт сочетает в себе помаду, тинт и восстанавливающий бальзам.О продукте: у меня миниатюрка, стандартная помада имеет объем 4,5 грамма
Как же я была рада, что формула помады похожа на бальзам. Оттенок потрясающий, сочный, идеальный для светлокожих девушек и теплого времени года.
Свотчи:
Немного растерла помаду:Срок годности после вскрытия 24 месяца
К сожалению, формула помады оказалась неустойчивой к высоким температурам и стик быстро сломался, поскольку у миниатюры он слишком тонкий.
Об использовании: наносится плавно, словно масло. На начало использования у меня были безумно сухие губы, поэтому в шелушения помада все таки забилась и подчеркнула их
Уже на следующий день ситуация стала значительно лучше:
А на пятый день от сухости не осталось и следа.
На нормальной коже в складочки средство не забивается:
Внешне помада похожа на блеск для губ, но к ней ничего не липнет, это для меня также большой плюс.
После того как помада съедается, на пару часов задерживается оттенок как после тинта
Да, стойкость небольшая. Максимум вы сможете относить ее не более 2-х часов. Но уходовые свойства на высоте, да и подобные формулы стойкостью никогда не отличались.
Достоинства:
- ухаживает за губами;
- моментально устранила сильную сухость губ;
- увлажняет;
- питает;
- красиво смотрится;
- приятный аромат;
- красивая упаковка
Недостатков для меня нет
Где купить: в официальном интернет-магазине, в Рив гош, Сефоре и ИДБ
Стоимость: 3 031 рубль на официальном сайте, 2 200 рублей с максимальной скидкой