Опубликовано 23 Май, 2016 - 17:30

год или более

Татуаж губ я хотела сделать давно. Мне очень не нравилась форма моих губ.

для себя я решила, что сделаю татуаж с полным заполнением, а потом немного ботокса туда же.

К слову Ботокс я так и не собралась делать)

ДО

Вообще, все татуажи губ, что видела я - мне не нравились. Ну вот не фанат я четко отчерченных губ другого оттенка и цвета! Губы - они ведь не всегда одного цвета. Иногда синие, иногда красные))

Мне не лень пользоваться помадой, просто хочется быть красивой всегда) А особенно утром с мужчиной)

По-моему мнению татуяж не должен быть отчетливо виден, как это у всех обычно..

Итак..

Нашла я мастера. искала долго. Смотрела работы, читала отзывы. Вроде бы все гуд. Мастер частный, работает на дому. Я отлично знаю, что на дому работают мастера зачастую более профессиональные, чем в салонах. У мастера были все дипломы, медицинское образование и тп.

Работает четко в халате, перчатках. полностью оборудованный кабинет.

Сначала мне сделали около 20 уколов в губы. Это была анестезия. это была жесть. У меня есть пирсинг, татуировки, татуаж бровей. Все это вообще ничего по сравнению с уколами, которые мне сделали. Я ревела, как вдова.

Далее мастер начала мне вбивать пигмент. Ощущения были - как будто мне лезвиями резали губы - 2 часа. Я выплакала все, что только можно. Выстонала тоже. Анестезии были разные кстати.

У нее же сделала межресничку. Первый глаз хорошо пошел. Во второй постоянно в глаз заливалась краска. Я моргала видимо, не помню уже. Я была в шоковом состоянии. Мне в глаз заливалась промывка, напоминающая масло. Было ощущение, как будто я никогда видеть не буду больше.

Но межресничка вышла отлично!

У нее же сразу решила сделать брови "поярче". До этого там был татуаж с коррекцией. Мастер переделала мне форму бровей, хотя я не просила. Не попала так сказать.

Выписала мне лекарств на 2000 и отпустила в маске. А вот что под ней. все снято в 1 день.

Губы раздуло на пол лица. по крайней мере мне так казалось. Еще раз напомню, у меня татуаж был с полным заполнением. Не люблю когда контур отличается от губ.

губы заживали дней 5-10. Заживали неравномерно. И оказались немного кривыми. На коррекцию у этого мастера я не решилась. Сейчас ищу другого.

Губы зажившие спустя полгода

после. Зажившее
Форма губ стала чуть лучше, контур более отчерчен. Цвет губ стал более нудовым. Но пока не идеально.

Попробовать стоит, если вы к себе требовательны.

Совет: Еще более тщательно выбирать мастера, любить себя)

Сделала татуаж 2 раз!

На этот раз пошла к другом мастеру. Обезбаливали мазью, поэтому губы не так сильно раздуло и можно было уже сразу ходить на работу!) Исправили аасиметрию и сделали темнее губы.

Брови тоже сделала ( в 4 раз)

Во время анестезии бровей (губы до)

Сразу после (губы и брови)

После заживления

В целом неплохо. Но не хватает объема. Поэтому я решилась еще на контурную пластику!

Достоинства
  • Всегда ухоженна и красива!
  • Коррекция формы губ
Недостатки
  • Больно
  • Истинное удовольствие стоит недешево
  • Невозможно выйти на улицу в первые дни
  • Нужно потерпеть
  • Сильно опухают губы
  • Слишком много зависит от мастера
  • Тщательно выбирайте мастера
my_sunnyрекомендует
23.05.2016
По-моему губы никак особо не изменились. Стоило мучаться ради этого? Лучше бы купили себе тинт для губ, он придает только пигментацию и долго держится...
23.05.2016
У вас классные и гармоничные к лицу губки! Вы то хоть не идите по волне этих девиц, которые ужас, что с губами ботоксом делают!
Против татуажи ничего против не имею, но мастер должен быть профессионалом, согласна!Сама делала, 5 лет назад татуаж на брови и глаза, проблем слава богу не было, на губы ни как не решусь, просто часто вижу, что контур губ плывёт, это и останавливает!
23.05.2016
Можно вопрос не по теме отзыва?Чем Ваша кожа накрашена на 5 и 8 фотографии?Очень хорошо выглядит)
24.05.2016
Astri_Lady, изменений не видно из-за полного заполнения пигментом. Свои губы у меня прям розовые и размытый контур. это меня бесило. Форму я хотела чуть другую, но мастер сказала, что будет видно, если сильно исправить. Теперь ищу другого мастера(
09.12.2016
А мне нравится результат 😊