В одном из журналов прочла, что Gucci Eau de Parfum II пахнет малиной, ну что тут скрывать, мне непременно захотелось послушать этот аромат, а после того как послушала пришлось купить)
Данный аромат у меня ассоциируется с жарким летом и теплым проливным дождем, возможно потому что именно в такую погоду я и купила этот парфюм. В магазине я пшикнула его на себя, немножко погуляла и осознав, что парфюм мне подходит пошла с ним на кассу. На улице шел проливной дождь, но я решила не дожидаться его окончания, так как к тому моменту меня приехал встречать любимый человек, я пробежала под дождем и юркнула в машину в теплые объятия любимого мужчины, который буквально сразу оценил мой новый аромат. Вот так в общем-то и началось мое знакомство с Gucci Eau de Parfum II.
По началу аромат очень холодный, свежий и сладкий, но не приторный. Спустя некоторое время отчетливо слышны древесные и фруктовые нотки, холодок уходит!
Что касается стойкости, то на себе я перестаю его ощущать уже к концу а порой и к середине дня, а вот на одежде аромат слышен и на следующий день.
Аромат не из дешевых, 30 мл чуть дороже 2 000 р, но эти Гучики того стоят.
Аромат отлично подходит на лето. В жаркую погоду он не "душит" и на мой взгляд аромат именно летний, хотя возможно будет хорош и осенью.
Gucci Eau de Parfum II аромат современной бизнес-леди, который подчеркнет ее индивидуальность, хороший вкус, дерзкий характер и при этом отразит ее женственность и сексуальность.
Если Вы являетесь поклонником ароматов гуччи, то Вашему вниманию я хочу представить еще один отзыв на несравненные Gucci Guilty black .
Спасибо, что заглянули. С Вами была Ваша Светуля!