Опубликовано 5 Май, 2019 - 23:31

один раз

★★★★★ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ★★★★★

Накупила я себе как-то пробников на сайте Randewoo, цены на пробники не самые адекватные но и полноразмеры не всегда купишь, в общем выбор большой для знакомства с ароматами. Gucci "GUILTY ABSOLUTE "POUR FEMME один из них. Это новинка 2018 года которая принадлежит к группе шипровые фруктовые, уважаю и нежно люблю данную группу и при выборе пробника думала что и тут случится любовь, но что-то пошло не так...

От производителя

Благоухание ежевики, растущей в диком лесу – с этой идеи началось воплощение в жизнь нового женственного аромата Gucci Guilty Absolute Pour Femme. В шипрово-фруктовой парфюмерной композиции новое значение чувственности и романтики определяют три основных компонента: сочная и соблазнительная ежевика, богатая и насыщенная цветочная эссенция болгарской розы с пряными оттенками, и новый парфюмерный компонент – натуральный экстракт нутканского кипариса с теплыми древесными оттенками. Парфюмер смешал эти три главных компонента с бергамотом, пачули и амброй, чтобы получить глубокий и соблазнительный мускусный аромат. Насыщенный ягодный тон флакона изыскано сочетается с матовой упаковкой, он словно наполнен ягодным нектаром.

Где купить

В магазинах косметики и парфюмерии: Летуаль, РивГош, ИльдеБоте, Золотое яблоко и т.д.

В ИМагах: Духи,рф, Рандеву, БьютиДепо, Летуаль, РивГош, Scente и т.д.

Сколько стоит (Летуаль по Бриллиантовой карте)

30 мл - 4 049 ₽

50 мл - 5 474 ₽

90 мл - 7 011 ₽

Объём

1,5 мл (пробник) - 240р.

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

У меня обычный пробник в стеклянном флаконе с распылителем, в интернете можно найти фото полноценной упаковки, я добавила его в коллаж со своим фото. На мой взгляд очень стильный классический флакон красивого и насыщенного ягодного оттенка с черным распылителем и крышечкой.

Gucci GUILTY ABSOLUTE POUR FEMME

На буклетике в котором лежал пробник была наклейка на русском с исчерпывающей информацией от производителя. Для беглого ознакомления вполне достаточно.

Gucci GUILTY ABSOLUTE POUR FEMME

Люблю пробники в стекле, даже тут Гуччи не экономит 😉 В общем пробник обыкновенный, мне такого обычно на 5-7 дней хватает.

• Объём - 1,5 мл

Год создания - 2018
Парфюмеры - Альберто Морильясу

★★★★★ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★★★★★

АРОМАТ

Честно сказать это не то чего я ожидала. Аромат слишком тяжелый и слишком удушающий. Больше всего по началу чувствуется роза, но не благородная, а какая-то одеколонная, прям розовая вода прыщи прижигать. Ягоды вообще не чувствую, бергамот тоже. На втором месте раскрываются древесные ноты - очень яркие и активные, и аромат сразу уходит в какой-то типичный мужской со специями. Мускус и пачули пробиваются, но глушатся яркой розой.

Да, аромат мускусный, шипровый, яркий сексуальный, горьковатый,но эта мыльная роза.... она все портит как мне кажется. Вот прям ассоциация с "Новой зарёй", советский одеколон.

Аромат усаживается часа 4-5, под конец от него остается простая розовая водичка, вот не больше не меньше.

ШЛЕЙФ яркий в радиусе 2 метров. Заполняет комнату и честно признаться окружающие далеко не все в восторге от этого аромата. Один раз мне сказали: "Ты чего, розовой водой облилась?" 😞

СЕЗОН

Однозначно зимний аромат, на морозе раскрывается полегче, но я не представляю кто его сможет носить летом без ущерба для окружающих.

СТОЙКОСТЬ меньше средней, больше 4-5 часов не проносите, уходит деликатно. Одежда держит аромат дольше кожи, например на свитерах этот аромат сидит как прибитый дня 3-4 это очень долго, а когда пользуешься другой туалетной водой которая смешивается с этим ароматом получается вообще вонялка редкостная.

КОМУ ПОДОЙДЕТ

Я не люблю делить ароматы на девичьи и бабушкины, но тут так и подмывает сказать - Женщинам от 40 и старше. Возможно от 30, но молодым точно не надо его брать, слишком тяжелый для девушек от 20.

КАК НОСИТЬ

В офис точно нет, это классический вечерний аромат: вечеринка, свидание, кино, бар, прогулка. Но не на работу - пожалейте коллег.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Я не могу рекомендовать этот аромат к покупке. ОН слишком тяжелый и удушающий, мне не хватило ягодной сладости. Древесные ноты в женских ароматах для любителей все же, не каждому пойдет и не каждый сможет носить. Я неделю к нему пыталась найти подход и в итоге фиаско. Слишком мыльная яркая роза которая ассоциируется с советским одеколоном. GUILTY переводится как Виновен, и да этот аромат виновен в своей невыносимости.

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, он был вам полезен, Аня 😊

======================================================================

Мои другие отзывы на Парфюмерию:

Достоинства
  • Стойкий
  • Хватает на долго
  • Шлейфовый
  • Яркий
Недостатки
  • Возростной
  • Похож на мужской
  • Слишком древесный
  • Тяжеловат
Axelleне рекомендует
05.05.2019
Согласна, аромат для женщин пенсионного возраста, отложила два пробниках для свекрови.
06.05.2019
Рада, что наши мнения соврали 😊
Простите "совпали", автозамена 😁
06.05.2019
Тоже не люблю тяжелые ароматы)
06.05.2019
Я не могу сказать что не люблю тяжелые ароматы, люблю, но мне не хватило сладости и гурманики
Это тот случай, когда после отрицательного отзыва аромат хочется услышать. После упоминания древесности
06.05.2019
Древесность в женских ароматах совсем не мое, не могу назвать себя любительницей "компотиков", но слишком тяжелый для меня аромтат
06.05.2019
Ничего себе он на одежде держится, долго очень
06.05.2019
У меня почти все парфюмы хрен вытравишь с одежды 😊
06.05.2019
У меня одежда насквозь пропитана любимыми духами 😁 Причем даже детские вещи отдают им
07.05.2019
Не тестила такой, но представила. Хорошо хоть только пробник, обидней на целом флаконе так разочароваться...
14.05.2019
Да, цена на полноразмеры конечно высокая 😞
09.05.2019
Аромат слишком тяжелый и слишком удушающий.
- это точно не для меня. Я люблю свежие нотки
14.05.2019
Я свежие ароматы тоже не очень люблю, я фанат ярких и сладковатых ароматов