Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 23:20

год или более
    1474 рубля

Всем большой привет. Маленькое черное платьице Guerlain La Petite Robe Noire появилось в моей коллекции в 2016 году. Покупала я его тогда поздней осенью по акции в магазине Летуаль.

Guerlain - La Petite Robe Noir Eau de Toilette - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

La Petite Robe Noir Eau de Toilette выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser.

Решила я взять флакон в концентрации туалетной воды в объеме 15 мл, чтобы было удобно носить его в сумочке.

Пирамида аромата потрясающая:

Начальные ноты: жасмин, роза, зеленые ноты.
Ноты сердца: вишня, апельсиновый цвет, яблоко, черная смородина.
Шлейф: пачули, белая амбра, белый мускус.

Это какой-то волшебный аромат! Аромат счастья, праздника, радости, Нового года, девушки в красивом платье, на которую все обратили свой взор. Эта девушка озаряет всех своей грацией, походкой, манерой, элегантностью, женственностью, привлекательностью, кокетством.

Дизайн коробки и флакона очень понравился. Лаконичный, красивый дизайн, на котором изображена девушка в черном платье и со шляпкой. Такая утонченная леди.

Ваш любимый аромат в новом формате! Элегантный флакон строгих линий нежного бархатисто-розового цвета притягивает к себе взгляд, вызывая желание прикоснуться. Он украсит Ваш день и станет неотъемлемым аксессуаром, без которого не захочется выйти из дома!

Сама водичка имеет приятный розовый цвет.

Крышка красивая и лаконичная, сделана из пластика, имитирует серебро.

Почувствуйте как аппетитно, словно миндальное печенье с розовой начинкой, он тает на коже. Такой же сладкий... как поцелуй. Первые ноты – букет розы, жасмина и флердоранжа – раскрываются нежным, воздушным, бесконечно женственным благоуханием. Сочная черешня, яблоко и черная смородина дарят свою свежесть, и в притягательных нотах белой амбры появляется томящий соблазн. Облако нежного, шелковистого, белоснежного мускуса обволакивает своим уютным теплом.

Нанеся аромат на кожу, я чувствую завораживающий аромат шикарного букета цветов - роз и жасмина, которые навевают свой дивный и нежный аромат. Спустя некоторое время я слышу красные ягоды, смородину, фруктовые нотки - яблоко. База аромата шедевральна - чувствую соблазнительную амбру и мускус, которые окутывают вас уютом и теплом.

Стойкость туалетной воды отличная. Аромат слышу с утра и до позднего вечера. Обновляю крайне редко, если надо куда-то собраться на мероприятие. Аромат подойдет как на день, так и на вечер. Но ношу его исключительно зимой. В это время он звучит особенно красиво.

Шлейф так и тянется за вами. На него мне делали очень много комплиментов как мужчины, так и женщины.

Информация о туалетной воде, нанесенная на коробке:

Штрих-код проверяла. Оригинал.Пульверизатор пшикает облачком. Мне нравится.

Аромат мне очень понравился. Рекомендую к покупке.

Также предлагаю ознакомиться с моими не менее шлейфовыми и богатыми по звучанию ароматами:

Chanel Gardenia / Гардения

Carolina Herrera 212 VIP

Gucci Flora by Gorgeous Gardenia

Dior Miss Dior Blooming Bouquet

Montale Roses Musk

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Всем удачных покупок.

Достоинства
  • Дорогой и приятный аромат
  • Качественный
  • Красивый флакон и упаковка
  • Притягательный
  • Роскошный аромат
  • Симпатичный флакон
  • Сладкий
  • Сложный
  • Согревающий для зимы
  • Сочный аромат
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Дороговат
  • Цена
TO_BEAUTYFULрекомендует
06.12.2017
Тоже нравится этот аромат 😊
07.12.2017
какая миниатюра у герлена интересная) аромат очень красивый)
07.12.2017
Хорошая идея у марки делать флакончики по 15 мл. Аромат неплохой, я слышу в основном ягодную композицию.
08.12.2017
Миниатюра отличная.