Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 12:24

Легкий с малиновым оттенком аромат. Есть немного воздушных мыльных нот, которые придают впечатление чистоты и ухоженности. Молодой девичий, милый и романтичный Guerlain.

И какое отношение может иметь этот аромат ко мне, даме 30+?

А мне нравится!

Есть такие ароматы, не обязывающие быть серьезной.

Нежные и приятные запахи, не вызывающие у окружающих головной боли и отторжения. Это лучший парфюм, если вы общаетесь и много времени проводите в обществе, и вам не нужна в этот момент роль лидера. Вы просто приятный собеседник и "свой" человек.

Я чувствую себя очаровательной и привлекательной, используя эту туалетную воду. А ещё...

Тсс! По секрету. Я получаю удовольствие от этого запаха!

Наверное во всем виноваты ягоды и чай! Так натурально и ненавязчиво располагающие к себе. Уютный аромат, в нем очень комфортно.

Мягкие ноты Миндаля и Бергамота, совсем ненавязчиво звучат Пачули.

Но... многие его критикуют, называя "компотом", не стойким и не шлейфовым! Ответ я нашла на сайте Косметиста:

Оказывается, что для экспорта создана EDT, а для Европы EDP!

Это правда, мой аромат в концентрации туалетной воды не изменяется с течением времени. Действительно ближе к простой туалетной воде без сюрпризов.

На коже держится примерно часа три, на меховом воротнике около суток. Есть шлейф.

А вот в магазине где приобретала миниатюру я нашла и парфюмерную воду. Мне очень любопытно сравнить варианты. Пока я ещё не определилась какое именно из платьев я хочу в свою коллекцию. Но это не последнее!

Аромат в миниатюре рекомендую!
Мне он пришелся по душе. Ношу с удовольствием.

Если вы хотите насыщенный и солидный аромат, то эта туалетная вода не подойдет.

Лучше поискать парфюмерную композицию.

Прощаюсь! Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.

Достоинства
  • Легкий, приятный, с нотками чая и малины
  • Подходит для ежедневного использования
  • Создает ощущение идеальной чистоты и свежести
Недостатки
  • Ноты не меняются
NataliaVasilievnaрекомендует
09.12.2017
Тоже все собираюсь попробовать какое нибудь платьице 😊
Натаli22, очень интересно, какое же из них выберете 😊
09.12.2017
Очень нравится линейка этих платьиц.А где Вы, если не секрет, раздобыли миниатюру? Я у нас таких не видела, а было бы очень кстати.
09.12.2017
Встречала в Лету аль, Золотом яблоке и ИМ Духи РФ есть 15 мл, закажите фото для уверенности.
09.12.2017
Шикарная линия платьев 😁 не видела такого в продаже
10.12.2017
Natalia A, я продаже всех платьев тоже не видела, максимум пять.
У меня было платье в нижнем ряду пятое слева направо, если память не изменяет, очень сладкое, как я поняла вы Наталья любительница сладких ароматов, можно его попробовать)))
10.12.2017
Екатерина ISIK, похоже это и есть та парфюмерная вода, которую я хочу попробовать. А сладкие ароматы, это мое)).
09.12.2017
У меня есть пробник EDP, аромат стойкий, но тоже не сильно раскрывается. Я слышу только вишню и немного пудры.
10.12.2017
Infinity89, наверное поэтому не все в восторге от платьев Герлен, ароматы не сложные.
10.12.2017
у меня ПВ, брала тоже на [ссылка]! Мне больше всего нравится именно купленная версия)
10.12.2017
SNION, спасибо, за комментарий.
10.12.2017
Хочу непременно познакомиться с этим ароматом, судя по описанию мне должно понравится.
10.12.2017
Наталия777, я надеюсь, что понятно описала звучание аромата и вам понравится Smile
11.12.2017
Мне очень понравился этот аромат ?
Думаю, что мне такой аромат очень понравится 😉
Тоже пробник покупала, классный
12.12.2017
Очень интересное описание. "Компоты" я люблю и не вижу в этом ничего плохого. Smile
12.12.2017
для меня это легенький компотик. Smile Хотя очень нравятся. Сама б не купила, а если бы подарила, то радовалась бы
13.12.2017
Очень интересная линия духов, каждый найдет свой аромат
18.12.2017
Тоже иногда люблю несерьезные ароматы Smile Они так настроение поднимают.
19.12.2017
А мне как-то не особо с духами везёт. Многие не подходят. В том числе ароматы Guerlain
21.12.2017
Я даже не помню его ли я тестировала, но какое-то платье мне точно понравилось! Smile Отличный отзыв! Wink
30.01.2018
нравятся мне ароматы этих "платьиц" 😊
но самое большое впечатление произвел аромат из черно-синего флакона (последний выпуск или предпоследний)
очень напомнил восточные ароматы и пряную корицу
30.01.2018
Этот аромат в синем флаконе мне рекомендовала консультант, как самое лучшее из платьев 😊
20.02.2018
Обожаю этот аромат, один из любимых, даже зимой понюхаешь...и сразу веселей, сразу весна вспоминается 😂
15.03.2018
сразу захотелось затестить 😊 😊
15.03.2018
Спасибо за внимание, попробуйте по возможности, сейчас на него есть акции, и миниатюры встречала вчера в магазинах.