Опубликовано 9 Январь, 2018 - 12:19

Скажу сразу стойкость потрясающая. Люблю я громкие ароматы, и именно в Герлен я их нахожу!

Кстати это выгодно скажу я вам, пусть цена их довольно приличная, но нужен пшик или пару и весь день аромат сидит как приколоченный, лишь к вечеру тихо угасает теплой ароматной пудровостью!

Вот за эту пудровость я его и люблю. Она сглаживает все выпирающие углы аромата и делает его плавным, да, да - пусть он громкий, но громкость плавная и она никак не мешает жить.

Сейчас у нас морозы, но он хорош просто до безобразия, сижу такая довольная , укутавшись в теплый палантин и благоухаю Герленом.

Будь моя воля я купила бы его себе литр или два. Ну вот понравился он мне.

Я не люблю лаванду, хотя она в пирамиде заявлена и заявлена очень так настойчиво, но видимо сочетание ванили и лаванды и многих других компонентов и дают вот такую сливочность, пудровость, теплоту и еще знаете что - переливчатость.

Мне так нравится в ароматах то, что они не монотонят, то, что они разные. Ну как положено женщине с утра милая кошечка, к вечеру женщина - вамп!

Вот Мой Герлен именно такой, он на любой случай, к любому наряду, подстроится и будет сидеть как влитой.

Говорят что похож на Сладкую жизнь от Ланком, для меня нет. Хотя не спорю, уважаю любое мнение, а о парфюме тем более.

Так что тестить и еще раз тестить красавицы мои. Мне будет казаться мёдом, а кто то на дух не переносит. Но то,что это аромат от Герлен - это точно, есть в нём некая перекличка с Герленовскими платьями.Вот так.

Зайка с трубкойрекомендует