Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 10:11

Привет! Я очень люблю Guerlain! Но с платьями любовь у меня никогда не складывалась. Но так получилось, что вчера у нас с мужем была годовщина, и один из его подарков был этот парфюм. Я сначала немного расстроилась, причина выше, но все же открыла заветный флакончик.

И...

Я была покорена и восхищена. Сладострастный запах. Загадка. Женщина , которая знает все свои плюсы, все свои достоинства.

Многие ненавидят его, но это непонимание.

Верхние ноты: Бергамот, Сахарная вата, Черника, Лист черной смородины и Малина; ноты сердца: Болгарская роза, Апельсиновый цвет и Жасмин; ноты базы: Пачули, Белый мускус, Сандал и Ваниль.Верхние ноты: Бергамот, Сахарная вата, Черника, Лист черной смородины и Малина; ноты сердца: Болгарская роза, ата, Черника, Лист черной смородины и Малина; ноты сердца:

Этот аромат исключительно для тех, кто любит и не боиться сладких Ароматов. Однозначно- осень/зима.

Сильная половина обязательно оценит, исходящие от Вас парфюмерные нотки.

Комплименты Вы обязательно услышите.

Вообще парфюмы Guerlain очень капризные. Но если однажды Вы поняли хоть один парфюм, то это любовь на всю жизнь! Поверьте. Моя любовь началась с Шалимара.

Стойкость хорошая, со временем буйство красок стихает и остаётся очень тонкий аромат

Очень красивые детали. Например, голубенькая ленточка.

И остальные приятные мелочи, все в стиле дома Guerlain

И снова небольшое послесловие...

Запах однозначно мой, любимый угадал. В пасмурную погоду раскрываются по -новому. Согревает меня!

Хочется нюхать себя!

Не верьте тем, кому аромат не нравится, они просто его бояться!

Спасибо!

Достоинства
  • Вечерний
  • Гламурный и дорогой
  • Девичьий
  • Красиво раскрывается в пасмурную погоду
  • Насыщенный
  • Не приторный
  • Очаровывает и будоражит
  • Очень сладкий
  • Приятный
  • С красивой ягодной нотой
  • Сладкий
  • Согревающий в пасмурную погоду
  • Стойкий
  • Теплый
Недостатки
  • Цена
oleyniketteрекомендует
Ох какая вы красивая, прямо готическая дива (это комплимент) 😉
Спасибо огромное! Очень приятно 😊
13.10.2016
Мне тоже аромат понравился, не понимаю, почему столько отрицательных отзывов!но равнодушных нет и это многое говорит об аромате
13.10.2016
Абсолютно с Вами согласна!)
13.10.2016
Мне тоже понравился аромат, но думаю ругают его за то, что ничего особо нового и необычного в нем нет. Парфюм не пахнет "утонченными нотами" марлевых бинтов, жженой резины, больницей, мокрой собакой и т д.. В последнее время все такие умные стали, прям лучшие носы Парижа 😂 Аромат в первую очередь должен нравиться любимому мужчине, быть приятным для себя любимой и не отталкивать окружающих (если конечно вы не хотите избавиться от назойливого поклонника).
Да, новое платье для искушенных далеко не шедевр, но очень даже неплох. Если бы не другие хотелочки, то обзавелась бы и этим платьем. 😊
13.10.2016
Аха-ха, ну да ...ещё запах зомби, запах руколлы и т.п ) Они, кстати, похожи с новыми Кензо Амор)
13.10.2016
oleynikette, вот кензо задушил, валяются куча пробников, жду когда еще больше похолодает, может раскроются приятнее.
13.10.2016
Вот как) ну герлен однозначно побогаче
18.10.2016
А я реально боюсь герленовских ароматов за их любовь к пачули - для меня это сутки жуткой мигрени.
19.10.2016
Ну конечно если духи вызывают-мигрень, тогда конечно это не вариант)
05.02.2017
Странно, как же я до сих пор даже не затестила этот аромат, в нем роза, малина, лист смородины, обожаю эти ноты!
05.02.2017
Обязательно попробуйте ) вариант стоящий