Всем привет. Мы не часто покупаем полуфабрикаты, но, когда нет времени на готовку, они очень выручают. Сегодня я хотела бы рассказать про интересное блюдо с названием «Свинина по-триольски», которое относится к австрийским блюдам, марка "4 сезона".
◕ ◔ ◓ОФОРМЛЕНИЕ◕ ◔ ◓
Яркий желтый пакет, где нарисовано блюдо после приготовления, указана марка.
На обороте упаковки указан состав, данные о производителе, сроки, способы приготовления.
◕ ◔ ◓КАК ГОТОВИТЬ◕ ◔ ◓
Готовить можно на сковороде или в СВЧ печи.
Мне удобен вариант на сковороде, поэтому в ней и готовила.
Разогрела сковороду, масло добавлять не надо, потому, как оно в продукте уже есть. Предварительно размораживать продукт тоже не надо и это очень удобно.
Высыпаем замороженное блюдо на разогретую сковороду.
Видно, что кусочки большие, внешне замороженное блюдо выглядит неплохо.
накрываем крышкой и по рецепту нужно готовить 10-12 минут, 1 раз перемешать.
После 10 минут приготовления я попробовала блюдо, лук похрустывал, поэтому потушила на медленном огне под крышкой еще 10минут, периодически помешивая.
Тем самым и лук прекратил похрустывать и количество соуса стало меньше и ингредиенты немного поджарились.
◕ ◔ ◓ЗАПАХ. ВКУС◕ ◔ ◓
Как только ингредиенты оттаяли я почувствовала отчетливо яркий грибной запах.
Блюдо в меру соленое, не острое.
Соуса много, на вкус приятный, но какой-то слишком грибной. Макароны не слиплись, хорошо сваренные, форму держат, мне понравились.
Мяса откровенно говоря мало, грибов в разы больше. Но мясо мягкое, без жира и прожилок.
Вот чего здесь много, так это грибов. Грибы я люблю и по вкусу здесь грибочки мне понравились, НО ОНИ ПЛОХО ПРОМЫТЫ. Ешь и местами песок скрипит на зубах!
◕ ◔ ◓ВПЕЧАТЛЕНИЕ◕ ◔ ◓
Муж сказал, что это похоже столовскую еду и лучше бы он поел пельмени.
Мне вот на вкус блюдо понравилось, но вот плохо промытые грибы все испортили. Считаю, что такое недопустимо, особенно для брезгливых и мнительных людей.
Хватило на 2 порции для взрослых людей, даже немного осталось.
ЦЕНА: 270 руб за 600 гр.
ГДЕ КУПИТЬ:
Купить можно, например в ИМ Утконос, здесь
Подробнее о продукте можно прочитать на сайте производителе, здесь.
РЕЗЮМЕ: На вкус мне блюдо понравилось, я бы поставила 4 звезды точно, но наличие грязи в грибах, которая скрипит на зубах считаю не допустимым. Производителю надо что-то с этим делать.