Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хотите иметь гладкий и ровный рельеф? Потрясающе, что в современном мире косметология предлагает такие продукты, которые способны корректировать различные недочеты. А тем более если речь идёт о прыщавых пупырках и целлюле на попе)))
Вообще, СКРАБИРОВАНИЕ - это один из самых важных этапов в уходе за кожей лица или тела. Дело в том, что без очищения рогового слоя невозможно обеспечить коже полноценное питание и уход. Только после качественного скраба поры открываются и кожа готова принять и впитать средства ухода по-максимуму.
Я продолжаю делиться с вами антицеллюлитными средствами российского бренда Mixit и герой этого отзыва АНАНАСОВЫЙ СКРАБ
Также нам понадобится специальная мочалка для более глубокого очищения
Её цена на сайте - 80 р.
Скрабирование с такой перчаткой позволяет добиться густой пены, прекрасно отшелушивает омертвевшие клетки, улучшает микроциркуляцию крови, а также способствует интенсивному обновлению кожи, делая её гладкой, отполированной и бархатистой.
Можно, конечно, работать и руками. Но в отличии от лица, кожа на бедрах и ягодицах более плотная, поэтому дополнительные средства для эффективного отшелушивания лишними точно не будут 😉
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Начни«марафон» к стройной фигуре и упругой коже без целлюлита с TransformMe Pineapple Blow Scrub! Это первый шаг комплексной программы. Скраб с антицеллюлитным, дренажным и жиросжигающим эффектом глубоко очищает кожу и способствует ее обновлению благодаря мягко отшелушивающим и деликатно полирующим поверхность кожи гранулам, выравнивает микрорельеф и улучшает тонус.
СОСТАВ
Производитель убеждает, что «Формула стройности скраба включает в себя ценные органические компоненты".
А вот и то разочарование, о котором я обещала рассказать.
На 6-м месте стоит компонент прямо противоположный органике - "полиэтиленовые абразивные гранулы".
Я была разочарована, что в составе есть пластик(
Перестала пользоваться скрабами Avon и многих других брендов, потому что в составе был не разлагающийся синтетический компонент - "полиэтилен"
Очень хотелось бы, чтобы производители нашли замену этому ингредиенту, поскольку в целом состав ведь достойный.
Давайте посмотрим, что же хорошего положили в наш скрабик:
Экстракт ананаса - стимулирует сжигание жиров, сокращает отечность, обеспечивает экстралифтинг, буквально формируя контуры тела, повышает тургор.
«Ферменты стройной фигуры» – папаин и бромелаин – помогают расщеплять белок и ускорять поступление нужных аминокислот, служат профилактикой растяжек, активизируют кожную регенерацию.
Витамин Е борется с «внутренними» врагами молодости – токсинами, шлаками, окислительным стрессом.
Д-пантенол защищает кожу от внешних негативных факторов, увлажняет, восстанавливает и придает ей соблазнительную мягкость.
Экстракт и гидролат ананаса делают своё доброе дело и,к тому же, превращают процесс в приятную арома-процедуру)
Хранится скраб не более 2-х лет без воздействия прямых солнечных лучей (при температуре от +5°С до +25°С). После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Содержимое защищено специальной фольгой, чтобы быть уверенным, что до вас средством никто не пользовался.
Протыкаем зубочисткой и выдавливаем нужное количество средства
КОНСИСТЕНЦИЯ
- Плотная. Скрабирующие частички маленькие (а значит процесс отшелушивания будет мягким и бережным)
- Отлично распределяется на коже и экономично расходуется
Такой порции хватает на бедро одной ноги)
ПРИМЕНЕНИЕ
"Нанести на чистую, влажную кожу тела. Интенсивно помассировать проблемные участки круговыми движениями (лучше с помощью специальной перчатки-мочалки, обеспечивающей отличный массажный эффект). Затем смыть остатки теплой водой".
Я всё делаю по инструкции. Наношу скраб сначала рукой, равномерно распределяю
СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ
Затем подключаю мочалку-перчатку и массирую проблемные участки
С МОЧАЛКОЙ
Видите как мочалка измельчает абразивные частицы. Это обеспечивает более тщательное очищение.
Жаль только представлять, что очищение происходит за счет микропластика(
ЭФФЕКТ
При постоянном использовании скраба:
- рельеф кожи выравнивается
- кожа немного осветляется, что делает внешний вид гораздо более свежим
- мелкие прыщики уходят
Сложно на фотографии передать эти моменты детально, но если внимательно посмотреть на фото, то можно увидеть разницу
Делать процедуру производитель рекомендует 3-4 раза в неделю и для лучшего эффекта использовать комплексную программу по борьбе с целлюлитом.
Если использовать всю линейку, то результат не заставит себя долго ждать!
И на что ещё я хотела бы обратить внимание: косметические средства - это отличное подспорье в борьбе с целлюлем и прочими деффектами кожи. Но работать они будут гораздо эффективнее, если развить в себе правильные привычки в виде здорового питания и умеренного спорта!
Ведь комплексный подход - это лучшее решение 😉
ЗАХОДИ почитать о работе интернет-магазина MixIt и узнай, какие плюшки тебя ждут с заказом 😉
...........
Ставьте лайк, если отзыв был полезен). Буду рада видеть вас в гостях в своём ПРОФИЛЕ
А в этих отзывах вы можете почитать о других средствах для красивого и здорового тела: