Опубликовано 13 Май, 2017 - 20:22

один раз

Всем привет! Сегодня купила в fix price густое масло для волос от фирмы ФИТОкосметик.

Общая информация о продукте:

Объём: 155 мл

Страна производитель: Беларусь

Купить можно в магазине fix prise или на официальном сайте >тык<

Масло находится в удобном, пластиковом контейнере с крышкой.

Производитель на продукте указывает:

100% натуральное Без ГМО, СИЛИКОНОВ и ПАРАБЕНОВ

В составе действительно нет силиконов и парабенов. Полностью органический состав продукта.

Масло по консистенции действительно очень густое, имеет желтоватый цвет. Аромат продукта сладко-цветочный. Я нанесла средство немного не так, как написано в инструкции, я наносила его перед мытьем головы. Наносится очень легко и равномерно. Минут через пять я смыла эту маску шампунем. Смывается очень легко, достаточно одной помывки. На мой взгляд, это густое масло, как обычный бальзам для волос. Волосы стали более мягкими и оставили на себе приятный запах. У продукта должен иметься накопительный эффект, но я уже довольна его действием, но на мой взгляд обычные масла имеют больший эффект. Рекомендую тем, кто не любит возиться с жидкими маслами для волос.

_________________________________________________________________________

Дополнение

Рост волос от этого масла не изменился совершенно! Для этих целей брать не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * Очень удобная в нанесении
  • * удобная упаковка
  • Неплохой эффект
  • Низкая цена
kittypuf777рекомендует
13.05.2017
Какой смысл писать отзыв после одного использования? Всем интересно на самом ли деле стимулирует рост волос... а из вашего отзыва понятно только то, что густое масло-густое... ?
13.05.2017
Я приобрела его для другой цели, вместо жидкого масла для питания и увлажнения волос
Отличное маслице! Нужно такое поискать. Жаль, состав не видно(
14.05.2017
Позже сфотографирую на хорошую камеру 😉
14.05.2017
Поищу его в наших магазинах.
Люблю эти баночки♥
Громко получилось - эффект мезотерапии) думаю, на деле все скромнее)
22.05.2017
Столько замечательных масел ❤️ Нужно попробовать!
07.06.2017
Будем надеяться, что вы дополните отзыв спустя пару месяцев и расскажете , активирует ли масло рост волос!!! 😊
12.06.2019
Тоже купила его сдуру. Нифига рост не ускоряет