Опубликовано 7 Август, 2018 - 04:58

Доброго времени суток!

С продукцией ФИТОкосметик знакома давно. Первые средства которые привлекли мое внимание это баночки-ведерки с маслами для волос, масками для лица, которые всегда можно встретить на полках ФиксПрайса.

Но благодаря Irecommend, я узнала, что фитокосметик это не только мини баночки-ведерочки, но еще множество средств для ухода за волосами, лицом телом, зубами и д.р.

Естественно стало интересно ознакомиться с продукцией, так я и набрела на интернет магазин ФИТОкосметик, в котором представлен полный перечень продукции выпускаемый этой фирмой.

Сайт [ссылка] – интернет-магазин ФИТОкосметик.

Главная страница встречает нас конечно же акциями проходящими в данный момент.

Опускаясь по странице ниже, там ждет раздел с популярными категориями, опять же акциями.

и новинками.

Вот именно новинки и привлекли мое внимание, ведь если многую продукцию ФИТОкосметик, можно купить офлайн, во многих магазинах, встречала в ФикПрайс, Магнит Косметик, Новэкс и даже Ашан и др., то именно с новинками дела обстоят сложнее.

Так было и с моим заказом, новинка, а именно баночки Десерты Красоты, не были ни в одном магазине, но зато во всю писались хвалебные отзывы о этих аппетитных десертах.

Как я заметила, так происходит и с другими средствами ФИТОкосметик

Ну а как хочется скорее попробовать новинку и совсем не хочется ждать ее появление на рынке, можно заказать на сайте и ждать долго не придется.

К тому же у ФИТОкосметик, много достойных средств. Таких как всеми известные и многием любимые масла для волос Народные рецепты.

У ФИТОкосметик есть средства по уходу за ногтями, даже для снятия гель-лака, причем совсем не дорогие и без ацетона, обязательно попробую и расскажу какие они в деле.

Широкий выбор натуральных средств для окрашивания, как волос, так и бровей и ресниц.

Судя по отзывам, полюбившаяся многим "Коза дереза", в планах познакомиться со средствами этого бренда

И многое другое.

Также сайт привлек мое внимание, постоянно обновляющимися акциями и программой лояльности.

Минимальная сумма заказа 750 руб. и это совсем не маленькая сумма, так как все средства весьма бюджетные.

Оплатить можно как картой, так и электронными кошельками, такими как QIWI, Webmoney, что весьма удобно.

После того как посылка была отправлена, мне пришло уведомление на электронную почту, позже прислали трек номером. Посылку отправляли до меня Почтой России и поэтому отслеживала дальнейшею судьбу своей посылки я уже самостоятельно.

✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿

Средства от ФИТОкосметик

Как я отращивала волосы с маслом для волос от ФИТОкосметик.

Смягчающая пена для ванн «Французская ваниль».

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо.

Скраб для лица Омолаживающий "Шоколадный трюфель".

Подтягивающий скраб для тела "Черничный пирог" ТМ Десерты Красоты.

Суфле для тела "Клубника со сливками".

Достоинства
  • Есть акции и подарки
Belka.Betmenрекомендует
07.08.2018
Все тоже хочу закупиться там) уж больно заманчивые средства в виде десертов)
07.08.2018
Десерты кстати появились во многих магазинах офлайн.
о, интересный ассортимент, хочу к ним заглянуть 😉
Сама на днях изучала этот магазин )
Очень яркий и понятный )
Хороший ассортимент
мне нравится их продукция
С заказиком 😊
07.08.2018
Тоже планирую там заказ сделать, ассортимент привлекательный.
Интересный сайт.
07.08.2018
они быстро завоевывают рынок - хороший ассортимент и купить можно уже везде, молодцы 😊
Очень хочу закупиться ❤️
Десерты и правда требуют "себя" приобрести, срочно... 😁
07.08.2018
Я всё по фикспрайсам их ловлю)) А вон где разгул фантазии)

Очень крутой ассортимент у них, обожаю эти средства ❤️
08.08.2018
краску для бровей уважаю у них
08.08.2018
интересный у них ассортимент)
08.08.2018
Пока ни разу в этот им не заглядывала, хотя кое что из продукции данной тм регулярно покупаю.
Хороший ассортимент
12.08.2018
Сколько продуктов классных)
13.08.2018
Отличное местечко в Интернете.
15.08.2018
А я все думала, где купить эту фирму) ни в одном магазине не видела - толи не в те хожу, толи избирательная слепота нападает периодически))