Опубликовано 3 Январь, 2023 - 08:40

Мне очень тяжело подобрать качественный шампунь. Все средства либо излишне утяжеляют волосы и уже через час волосы кажутся жирными, будто я их и не мыла, либо наоборот происходит такое пересушивание, что волосы напоминают солому.

Я перепробовала и дорогие профессиональные средства и бюджетные. Но однажды наткнулась на линейку средств от Витекс и не разочаровалась.

Достоинства:

1. Цена. Отмечу, что средство очень бюджетное для своего объема.
  2. Консистенция. Шампунь густой и отлично пенится.
  3. Нейтральный запах. Аромат не отталкивает, нет запаха химии или наоборот излишних отдушек, которые бы перебивали аромат духов.
  4. Отсутствует излишнее увлажнение и питание. Для кого-то это может быть минусом, но для меня является существенным достоинством. Я приобретала средство исключительно для качественного очищения волос от грязи и жира, цели увлажнить их не было.

Недостатки:

1. У меня шампунь вызвал привыкание. Первые два месяца волосы были идеальными, не жирными и не сухими, но спустя месяц постоянного использования шампуня волосы привыкли и снова стали быстро становиться жирными.

Итог: шампунь от Витекс прекрасное средство для качественного очищения волос, если не пользоваться им на постоянной основе и чередовать с другими средствами.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не вызывает перхоти
  • Ненавязчиво пахнет
  • Неплохо промывает волосы
Недостатки
  • Зеркального блеска я не увидела на своих волосах
Olivka33рекомендует