Опубликовано 28 Март, 2021 - 20:37

полгода или более

Всем доброго времени суток! Для меня в макияже особую роль играют ресницы. Я считаю, что чем выразительнее взгляд, тем лучше образ. Создать такой эффект мне помогает тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D. Как я уже писала, я очень импонирую фирме EVELINE и многие её продукты искренне обожаю. Данная тушь не стала исключением.

Данная тушь имеет достаточно немаленький объем. Учитывая экономичный расход то продукта хватает на относительно долгое время. Что касается щеточки, то тут отдельный вид восхищения. Удобная силиконовая щеточка идеально разделяет реснички, удлиняет, можно даже слегка подкрутить их. Все реснички прокрашиваются равномерно, без пропусков.

Тушь носится достаточно хорошо, на протяжении всего дня не осыпается и не отпечатывается. Нанесение очень комфортное и плотное, пары движений хватает для придания ресницам эффекта накладных ресниц. На фото представлено покрытие ресниц в ОДИН слой. Я очень ценю быстроту нанесения тушь, особенно когда опаздываешь, эта тушь спасает меня.

Я однозначно рекомендую данный продукт от EVELINE любителям черных удлиненных ресниц.

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Не утяжеляет ресницы
  • Недорогая
  • Удлиняет
  • Хорошо разделяет и слегка подкручивает
mila_mate_рекомендует
28.03.2021
Класс! Спасибо. Я подсела на туши Эвелин😆 уже две купила и так довольна качеством, что хочется все попробовать.
29.03.2021
У них туши шикарные!
28.03.2021
была у меня такая, суперская тушь!
29.03.2021
Спасибо за внимание к моему отзыву!