Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 23:16

1300 руб

Доброго времени суток!

Мицелярную воду от Bioderma я покупаю уже давно по совету косметолога. У меня жирная и проблемная кожа и мне очень важно ее очень хорошо очищать, в то же время не пересушивая. Мне известны и забитые поры и покраснения. Эта водичка очень хороша, она хорошо смывает декоративную косметику с лица и глаз, не раздражая и не приводя к воспалениям. Раньше я всегда смывала косметику мицеляркой, потом умывала лицо гелем для проблемной кожи и наносила крем, часто у меня появлялись после этого новые воспаления. Сейчас же я делаю все тоже самое, только после умывания гелем и перед нанесением крема я еще раз протирают лицо этой мицелярной водой в качестве тоника. И воаля… как по волшебству у меня ничего не происходит, воспалений и раздражений нет.

Вот так выглядит мицелярная вода Bioderma Sensibio H2O (думаю все видели ее уже раз 100) но фото добавляю, любуемся:

Вода прозрачная, без цвета и запаха, но имеет горький вкус. Так как я ее не смываю, а наношу под крем, то хожу с утра до вечера и с вечера до утра с горьким лицом)))) Но к счастью горечь я чувствую лишь если случайно попаду на губы при нанесении, в течении дня горечь не ощущаю даже если провести рукой по лицу и задеть губы.

ТЕСТИРУЕМ СРЕДСТВО:

Нанесем черный карандаш для глаз от faberlik (contour des yeux eyeliner), тени Color tattoo 24 от Maybelline в оттенке 40 taupe, Super liner perfect slim от Loreal и туш от Maybelline Lash sensational и посмотрим как сними справиться наша мицелярная вода….

Смачиваем ватный диск водичкой от Bioderma и прикладываем к рисункам на руке и держим пару секунд, а потом проводим чуть нажимая, сверху вниз. Все почти стерто с первого раза…так же и с лицом. Я прикладываю диск пропитанный водичкой к глазам и держу пару секунд чтобы макияж чуть растворился, а потом все стираю без особых нажатий и трений.

потерла еще пару раз:

все стерлось, чистота, красота!

Тональный и пудру я полностью ей не снимаю, а лишь слегка прохожусь по лицу, остатки смоет гель для умывания. Когда после геля я снова прохожусь по лицу диском смоченным в водичке Bioderma в качестве тоника, то диск остается абсолютно чистым и можно наносить крем. Со снятием макияжа вода справляется на 4 с кучей +++. Я ей довольна и ни на что не променяю, хотя душа иной раз и просит экспериментов, но меня эта мицелярная вода устраивает на все 99%, один процент сниму за цену, но мне флакона 500 мл хватает на несколько месяцев, так что цена не критична.

Подводим итог. Мне мицелярная вода от Bioderma « Sensibio H2O» не раздражает глаза, кожу лица, шеи и области декольте. Она хорошо справляется с удалением макияжа и используется мной как тоник для лица. Продукт хороший, рекомендую.

Спасибо что читали.

Я Юля, ко мне на ты!

Достоинства
  • Не пересушивает кожу
  • Не раздражает
  • Не содержит ароматизаторов
  • Не требует смывания
  • Прекрасно очищает кожу
  • Хорошая переносимость кожи и контура глаз
Недостатки
  • Горький на вкус
  • Довольно высокая цена
Milkipaiрекомендует