Опубликовано 13 Май, 2019 - 17:59

Если у вас тонкие или негустые волосы и все масла вам сильно их жирнят и вообще от этого вы не любите эти средства, то рекомендую попробовать Hask Macadamia Oil. Мне кажется вы будете удивлены, по крайней мере я удивилась и заново влюбилась в такой формат средств для волос!

У Hask простая пластиковая упаковка, для начала я взяла масло в небольшом объёме, но у него вполне полноценная, удобная туба.

По консистенции масло негустое и обладает приятным сладко-ореховым ароматом. Если честно, пользоваться этим маслом одно удовольствие. Оно лёгкое, не утяжеляет волосы, идеальный вариант для тонких или негустых волос.

Я пробовала разные способы применения и на влажные волосы, с последующей сушкой феном и на сухие, результат всегда радует. Это масло очень круто смягчает волосы, всё-таки оно и на увлажнение немного работает, а также делает их гладкими, ухоженными и не сушит кончики, как это иногда бывает с маслами.

Масла, как правило направлены преимущественно на питание волос, но мне, например, сильное питание не нужно, такие уж у меня волосы - легко перепитываются и висят сосульками, поэтому я чередую питание и увлажнение. И в питании упор делаю на довольно лёгкие средства!

Несмотря на маленький объём упаковки, мне больше и не нужно, я на свои волосы использую немного продукта и расход у него очень экономичный. Масло рекомендую к покупке.

Прямая ссылка на Hask Macadamia Oil

Страна производителя США

Объём 18 мл

Цена 150 руб. (со скидкой)

karolina.blogрекомендует
15.05.2019
Хочу его попробовать! Давно в корзине лежит 😊 У меня похожее есть от другого бренда тоже в такой колбочке