Сегодня предлагаю обсудить уход за волосами, конкретно масло для увлажнения волос с экстрактом Макадамии Hask.⠀
Анализ состава
Прежде хочу сказать немного о своих волосах: осветлённые, кончики сухие и без постоянного увлажнения просто невозможно.⠀
Данное средство куплено мной за 243 рубля по золотой карте Рив Гош(без карты: 325 рублей), также представлено в золотом яблоке.Производство США.⠀
Увидев флакончик 18 мл, можно подумать, что масла хватит буквально на пару тройку раз, однако при использовании я поняла, что расход минимальный. Флакон без резьбы.Содержимое пузырька - маслянистая жидкость, с оранжевым оттенком и очень приятным запахом ореха макадамия.⠀
Лично я ничего не имею против силиконов в средствах для волос, но если для вас это критично, то данное масло не для вас, состав не полностью натурален.⠀
Применение:⠀
Я наносила масло на концы волос (см 25) после мытья головы, но в инструкции сказано,что можно наносить и на сухие волосы. После высыхания волосы мягкие, гладкие и обладают блеском, однако эффект проходит, когда маслице смывается с волос т.е. никакого накопительного эффекта я не заметила.(Оно и понятно, так действуют силиконы)⠀
⠀
Вывод: неплохое средство, но глобального восстановления ждать не стоит. ⠀