Опубликовано 3 Май, 2019 - 13:07

неделя или более

Всем привет!⠀

Сегодня предлагаю обсудить уход за волосами, конкретно масло для увлажнения волос с экстрактом Макадамии Hask.⠀

Анализ состава

Прежде хочу сказать немного о своих волосах: осветлённые, кончики сухие и без постоянного увлажнения просто невозможно.⠀

Данное средство куплено мной за 243 рубля по золотой карте Рив Гош(без карты: 325 рублей), также представлено в золотом яблоке.Производство США.⠀

Увидев флакончик 18 мл, можно подумать, что масла хватит буквально на пару тройку раз, однако при использовании я поняла, что расход минимальный. Флакон без резьбы.Содержимое пузырька - маслянистая жидкость, с оранжевым оттенком и очень приятным запахом ореха макадамия.⠀

Анализ состава: ⠀

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Macadamia Integrifolia Seed (Nut) Oil, Hydrolyzed Keratin (Keratin Protein), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Iodopropynyl Butylcarbamate, Benzophenone-3, Fragrance/Parfum

Скрин разбора состава прилагаю.⠀

Лично я ничего не имею против силиконов в средствах для волос, но если для вас это критично, то данное масло не для вас, состав не полностью натурален.⠀

Применение:⠀

Я наносила масло на концы волос (см 25) после мытья головы, но в инструкции сказано,что можно наносить и на сухие волосы. После высыхания волосы мягкие, гладкие и обладают блеском, однако эффект проходит, когда маслице смывается с волос т.е. никакого накопительного эффекта я не заметила.(Оно и понятно, так действуют силиконы)⠀

Вывод: неплохое средство, но глобального восстановления ждать не стоит. ⠀

Достоинства
  • Блеск
  • Делает волосы более гладкими
  • Имеет приятный запах
  • Эффект виден сразу
Недостатки
  • Для меня их нет
Златослава.К.рекомендует