Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Конфеты всегда будут украшением стола: разные вкусы, красивые яркие упаковки, привлекающие внимание. Недаром производители стараются комбинировать несколько видов сладостей в одну – потребителя надо заинтересовать.
Так и конфеты 35 до сих пор держат потребителей в неведении – Почему конфеты 35? Не 148 или 296, а именно 35. Быть, может, это невероятная женская логика или просто любое число производителя? На этот вопрос ответа я не нашла.
Конфеты 35 со сливочным вкусом производителя Эссен Продакшн АГ
Конфеты 35 со сливочным вкусом
Купить можно в обычных продуктовых магазинах: Монетка, Пятёрочка, Ашан
Цена разнится от 190 руб (Монетка) до 250 руб. за 1 кг.
Конечно, он не идеален, присутствуют пальмовое масло, соевые продукты, а сахар стоит вообще на первом месте. Но не будем забывать, что сейчас вообще мало чего натурального и цена конфет вполне соразмерна составу.
ВНЕШНИЙ ВИД
Форма конфеты оправдывает упаковку – она продолговатая, фиолетового цвета.
Открывать её удобно, достаточно потянуть за краешек.
На упаковке указана информация о составе, производителе, вкусе конфеты, сроке годности.
Сама конфета 35 имеет вид трех соединенных между собой вафельных башенок.
Мне достались слегка поломанные верхушки, но, к счастью, на вкус это никак не влияет. Такая беда бывает у многих конфет, продающихся на развес.
Вафля легко раскусывается и хрустит, пахнет характерно для вафельной конфеты.
Основание конфеты 35 плотно залито молочным шоколадом. Очевидно, вафелька раскрошилась и прилипла ко дну моей конфеты. По вкусу это больше напоминает именно шоколад, а не шоколадную глазурь. Сладко и вкусно.
Шоколадные линии также можно увидеть на самих башенках.
Внутри нежится сливочная начинкакремового цвета. Она очень сладкая со сливочно-ореховым привкусом. Начинка по вкусу, за счёт своей нежности, напомнила шоколад белый Воздушный.
В каждой башенке находится воздушный шоколадный шарик, наподобие Несквика. Конфету я не разрезала, поэтому сама его не видела. Когда раскусываешь вафлю, внутри чувствуется этот шарик, он легкий и нежный, приятно хрустит.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Конфета сладкая и вкусная. Думаю, это удачное сочетание – вафля, сливочная начинка, шоколад.
Я нечасто покупаю конфеты, но конфеты 35, бывает, оказываются на нашем столе. Одной такой конфеты вполне хватит к кружке чая. А ещё ею приятно делиться, достаточно разломить на несколько частей и уже троим людям будет радость.
P.S.Конфеты 35 со сливочной начинкой обязательно стоит попробовать хотя бы раз. Вкусные аналоги встретишь нечасто, а сочетание нежной вафельки и кремовой начинки не оставят равнодушным даже привереду.Рекомендую!