Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 14:14

Кремами я практически не пользуюсь, предпочитая гелевые средства.Но тут, увидав в аптеке продукцию от польской фирмы Еva natura , я не смогла пройти мимо.Пересмотрела все три вида и прикупила интенсивно увлажняющий.

Упаковка:

Большая картонная коробка без слюды, вся информация на польском языке, для продажи в России предусмотренна наклейка на боковой стороне с описанием товара.

Состав :

Написан на дне коробки

Здесь я немного поковырялась в описании, все таки интересно знать, что туда входит.На третьем месте в составе крема масло виноградной косточки -отличный увлажнитель кожи.На 7,8 и 9 месте находятся экстракты:

-подорожника - бактерицидное и противоспалительное средство, в основном входит в состав многих кремов для жирной и проблемной кожи,

- календулы - стимулятор обмена в клетках кожи, сужает поры и матирует,

-мелиссы- уменьшает раздражения, успокаивает, используется для жирной и смешанной кожи.

Что внутри:

Баночка из пластика, все на польском языке.Внутри имеется защитная фольга.

Действие:

На удивление, мне понравился очень этот крем. Текстура жиденькая-жиденькая, мне в первый момент показалось, что это молочко, а не крем.

Впитывается мгновенно, после себя оставляет очень комфортное чуство свежести и напитанности. Чуствуется, что в составе масло - если переборщить, то первое время оно присутствует на коже, потом впитывается. Надо совсем немного, поэтому экономно.Никакой липкой пленки, новых высыпаний, жирности, аллергии - не вызвал. Наоборот, очень понравился.Думаю полностью перейти только на него в осенне-зимний период.

На коробочке пометка, что можно использовать и как дневной и как ночной уход.

Для сухой кожи лучше выбрать жирный крем из этой серии, но не увлажняющий.

Запах:

Пахнет всем нам привычными луговыми травами.Очень понравилось.У меня ассоциируется с ощущением чистоты и свежести. Запах на коже держится минуты 2-3 , потом не ощущается.

Хотя у меня есть подозрения, что в Польше это какой-то аналог нашей "Чистой линии".

Объем 50 мл.

Цена около 150 рублей.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Отличный запах
  • Хорошо увлажняет
ЛимонЛимоновнарекомендует
08.10.2014
у меня из этой серии крем для кожи вокруг глаз-вполне довольна!
этот теперь хочется попробовать!!!
19.10.2014
Никогда не замечала такого в продаже, нужно присмотреться
20.10.2014
Фото и правда красивые 😊 Подскажите, а что это у вас за симпатичные цветные баночки на фото рядом с кремом?
Это малюсенькие гелевые свечи, привезены с моря 3 года назад 😊 .
21.10.2014
Милашки 😊