Кремами я практически не пользуюсь, предпочитая гелевые средства.Но тут, увидав в аптеке продукцию от польской фирмы Еva natura , я не смогла пройти мимо.Пересмотрела все три вида и прикупила интенсивно увлажняющий.
Упаковка:
Большая картонная коробка без слюды, вся информация на польском языке, для продажи в России предусмотренна наклейка на боковой стороне с описанием товара.
Состав :
Написан на дне коробки
Здесь я немного поковырялась в описании, все таки интересно знать, что туда входит.На третьем месте в составе крема масло виноградной косточки -отличный увлажнитель кожи.На 7,8 и 9 месте находятся экстракты:
-подорожника - бактерицидное и противоспалительное средство, в основном входит в состав многих кремов для жирной и проблемной кожи,
- календулы - стимулятор обмена в клетках кожи, сужает поры и матирует,
-мелиссы- уменьшает раздражения, успокаивает, используется для жирной и смешанной кожи.
Что внутри:
Баночка из пластика, все на польском языке.Внутри имеется защитная фольга.
Действие:
На удивление, мне понравился очень этот крем. Текстура жиденькая-жиденькая, мне в первый момент показалось, что это молочко, а не крем.
Впитывается мгновенно, после себя оставляет очень комфортное чуство свежести и напитанности. Чуствуется, что в составе масло - если переборщить, то первое время оно присутствует на коже, потом впитывается. Надо совсем немного, поэтому экономно.Никакой липкой пленки, новых высыпаний, жирности, аллергии - не вызвал. Наоборот, очень понравился.Думаю полностью перейти только на него в осенне-зимний период.
На коробочке пометка, что можно использовать и как дневной и как ночной уход.
Для сухой кожи лучше выбрать жирный крем из этой серии, но не увлажняющий.
Запах:
Пахнет всем нам привычными луговыми травами.Очень понравилось.У меня ассоциируется с ощущением чистоты и свежести. Запах на коже держится минуты 2-3 , потом не ощущается.
Хотя у меня есть подозрения, что в Польше это какой-то аналог нашей "Чистой линии".
Объем 50 мл.
Цена около 150 рублей.