Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 21:20
Hi Co #9 Light Silver от Brelil - лучшее из оттеночных для холодного блонда (МНОГО ФОТО)
Enidanрекомендует
Здорово! Этот бальзам-краситель в магазинах Элизе в Москве продается. А если там нет -- тогда в Интернет магазинах. Я не совсем поняла какой у вас исходный блонд был: светленький 9, 10, или же 8 уровень цвета? В каком интернет-магазине купили?
Irina Irinia, спасибо за комментарий!
Отвечаю по порядку:
я живу в Санкт-Петербурге, у нас в проф. магазинах я такой шампунь не видела, к сожалению, специально походила по нескольким - нигде даже такой марки не слышали. Так что Вам в Москве повезло. Хотя я довольна и интернет-магазином (In-Style), но по-моему, он местный, я не знаю на счёт доставки в Москву.
Исходный у меня был 9 примерно (я уже не помню). Проблема была в том, что я желтела,а я хотела избавиться от этого. Сейчас я вообще не крашусь, но шампунем этим всё равно пользуюсь, он здорово освежает, после него у меня волосы хорошие (но я всё равно пользуюсь кондиционером), блестят, мне даже просто как ухаживающее средство нравится.
Единственное, я перечитала свой отзыв и хотела бы внести изменения, т.к. со временем я приспособилась и совершенно по-другому пользуюсь шампунем.
Я наношу его прямо во время мытья головы, на влажные, вымытые обычным шампунем волосы, в перчатках. Оставляю минут на 5, потом смываю и наношу привычный кондиционер. Этого времени вполне достаточно, чтобы "охладить" тон и не стать фиолетовой.
И ещё: я писала, что он очень густой. Но в последующие разы, когда я покупала шампунь, он уже был обычной жидко-текучей консистенции. Не знаю, с чем связана такая разница Оо. Но он не растекается, даже на мокрых волосах. Качества не изменились.
Со времени моего поста я им так и пользуюсь, очень довольна и по-прежнему рекомендую 😉
Отвечаю по порядку:
слишком дорого, для такого эффекта и синеватых прядях в волосах... обычная Тоника за 120 рублей дает тот же результат 😊