Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 21:20

Покрасилась я недавно в светло-русый. В отзыве, от которого я отталкивалась при выборе краски и цвета, автор отметила, что холодный оттенок своего цвета она поддерживает шампунем Hi Co марки Brelil. Я поискала в интернете отзывы - к сожалению, особенно ничего не нашла. Поверила той скудной информации, которую нарыла.
Продукт. Как указано на бутылке, это "высококонцентрированный оттеночный краситель", из чего следует сделать вывод, что это не просто оттеночный шампунчик, коих я перепробовала великое множество, но ни один ни разу меня не устроил, все они, по сути - пустая трата денег. Ещё и волосы пересушивали.
Где покупала. В магазинах я его не нашла (спрашивала в нескольких), заказывала через интернет. Цена вопроса - чуть меньше тысячи рублей, привезли уже на следующий день.
Запах. Пахнет приятно, мне понравилось.
Цвет и консистенция. Тёмный сине-фиолетовый, при этом достаточно густой. Я даже не могу придумать, что мне напоминает содержимое, но это точно не похоже на шампунь.
Как пользоваться. И в отзывах, и на бутылке написано, что наносить его нужно на чистые (предварительно вымытые обычном шампунем) влажные волосы без масок, бальзамов и пр. Обязательно перчатки, иначе (я так подозреваю, т.к. у меня даже с обычными шампуньками такое случалось) пальцы и ногти будут грязно-синими. Я ещё закрывала плечи, чтоб не испачкать одежду. Наносила как краску, т.е. не в душе во время мытья. Тут пометка: я немного пересушила волосы полотенцем. Лучше, чтобы волосы были достаточно влажными - так густое средство будет лучше распределяться, а у меня с этим вышла проблемка, что и сказалось на результате (некоторые пряди вышли ярче). В инструкции написано, что выдерживать нужно от 5 (во вкладыше написано от 15) до 30 минут. Я,естественно, выдерживала 30 минут, т.к. боялась, что "не схватится" (привычка).
Результат. Теперь самое забавное 😊 Пошла смываться, сделала всё по правилам: просто ополоснула хорошенько, не используя шампунь. И... Вышла я синеватая 😊 Причём полосками (я расчесалась гребнем + наносила не на достаточно влажные волосы, вот он и окрасил неравномерно). Было забавно. Зато эффект заметен сразу:) Ну я не расстроилась, пошла, промылась ещё один раз с шампунем хорошенько. И вуа-ля. После этого синева спала, волосы стали холодно-пепельными. Конечно, в некоторых прядках ещё отливает забавный синеватый оттенок, но он чуть заметен (если знаешь, куда смотреть и что высматривать). Думаю, после следующей помывки всё вообще станет шикарно.
В итоге результатом я очень довольна! Холодный оттенок есть. Волосы хорошие (но я наносила бальзам и ещё одно чудо-средство от Brelil, попозже я напишу к нему отзыв). Пахнут волосы приятно. Цвет волос естественный, живой, можете сами убедиться по фото.

Мои рекомендации:
1) Хорошенько и равномерно распределять на влажные (но не мокрые, а то растечётся) волосы.
2) 30 минут - слишком много. Мне кажется, для придания холодного оттенка хватит и 15 минут - в следующий раз так и сделаю.
Средство
Enidanрекомендует
20.01.2014
Здорово! Этот бальзам-краситель в магазинах Элизе в Москве продается. А если там нет -- тогда в Интернет магазинах. Я не совсем поняла какой у вас исходный блонд был: светленький 9, 10, или же 8 уровень цвета? В каком интернет-магазине купили?
01.02.2014
Irina Irinia, спасибо за комментарий!

Отвечаю по порядку:

я живу в Санкт-Петербурге, у нас в проф. магазинах я такой шампунь не видела, к сожалению, специально походила по нескольким - нигде даже такой марки не слышали. Так что Вам в Москве повезло. Хотя я довольна и интернет-магазином (In-Style), но по-моему, он местный, я не знаю на счёт доставки в Москву.

Исходный у меня был 9 примерно (я уже не помню). Проблема была в том, что я желтела,а я хотела избавиться от этого. Сейчас я вообще не крашусь, но шампунем этим всё равно пользуюсь, он здорово освежает, после него у меня волосы хорошие (но я всё равно пользуюсь кондиционером), блестят, мне даже просто как ухаживающее средство нравится.

Единственное, я перечитала свой отзыв и хотела бы внести изменения, т.к. со временем я приспособилась и совершенно по-другому пользуюсь шампунем.
Я наношу его прямо во время мытья головы, на влажные, вымытые обычным шампунем волосы, в перчатках. Оставляю минут на 5, потом смываю и наношу привычный кондиционер. Этого времени вполне достаточно, чтобы "охладить" тон и не стать фиолетовой.

И ещё: я писала, что он очень густой. Но в последующие разы, когда я покупала шампунь, он уже был обычной жидко-текучей консистенции. Не знаю, с чем связана такая разница Оо. Но он не растекается, даже на мокрых волосах. Качества не изменились.

Со времени моего поста я им так и пользуюсь, очень довольна и по-прежнему рекомендую 😉
15.09.2014
слишком дорого, для такого эффекта и синеватых прядях в волосах... обычная Тоника за 120 рублей дает тот же результат 😊