Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 23:42

Сегодня хочу рассказать вам о самом-самом лучшем интернет-магазине корейской косметики - Hollyshop.

Люблю и обожаю его всем сердцем и душой.

Именно этот магазин познакомил меня с корейской косметикой и правильным уходом за кожей.

Долго блуждала среди многих популярных интернет-площадок корейской косметики, читала отзывы, и все не то...не лежала душа и сердце к заказу. То сайт непонятный, то цены неадекватные, то упаковка и доставка просто мрак. И тут я зашла сюда...Hollyshop. Вот!Оно! То что я искала.

_________________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Интерфейс сайта♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥____________________

Стильно, понятно, удобно - слагаемые удачного сайта.

Главная страница сайта не содержит ничего лишнего. Прокрутка с новостями в середине страницы. И основные разделы в шапке сайта. В навигации разберется даже старушка, настолько она удобна. Подача продуктов ну очень вкусная, хочется купить все и сразу.

_______________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Новинки и распродажа♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥__________________

Самый мой любимый и постоянно обновляющийся раздел. Здесь вы сможете найти последние новинки и хиты корейской косметики И поверьте, их ооооочень много.

____________________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Бренды♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥________________________

Их тоже много. От самых популярных Tony Moly. Holika Holika, Mizon до тех, которые причислены к классу люкс - Deoproce, Innisfree и др.

_________________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Основной уход♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥_______________________

Опять же все предельно просто. Разделы для умывания и очищения. Кремы и гели. Маски и др.

При этом вы можете подобрать средство по своим индивидуальным параметрам. Для этого появляется навигационная прокрутка, опять же очень удобная, Где можно выбрать и производителя и тип кожи и функцию и т.д. Покажу на примере пенки для лица.

________________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Описание продукта♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥____________________

Важно, это очень важно. Каждый продукт сопровождает подробное описание. Назначение, способ применения, фотографии, характеристики и подробный состав! Для меня это не просто важно, это приоритет. Кто меня давно читает, помнит, я-аллергик. Благодаря подробному описанию продукта и наличию состава я могу выбрать без опаски подходящее средство. Возвращаясь к удобству, отмечу, нажав на логотип бренда, можно перейти на страницу со всеми его продуктами .

Всегда можно подписаться на товар, которого нет в наличии. Уведомление о его прибытии придет к вам на электронный адрес. В общем, ван лав, Hollyshop.

______________♥♥♥♥♥♥Личный кабинет и программа лояльности♥♥♥♥♥♥♥♥_______________

У каждого зарегистрированного пользователя есть свой личный кабинет.

В нем вы можете просмотреть статус своих заказов и их историю, корзину, а также персональную скидку. Такой приятный бонус предоставляется со второго заказа и зависит от общей суммы накоплений. Приятно ведь, согласитесь.

________________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Доставка и оплата♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥____________________

Этот механизм у Hollyshop отлажен как часы. После того, как вы оформили свой заказ, вы переходите на страницу его оплаты.

• Сайт предоставляет множество способов оплаты заказов: наличным курьеру, оплата банковской картой онлайн, интернет-кошельки, терминалы, мобильный телефон. Я всегда оплачиваю онлайн, и хочу отметить, дорогие мои, глюков с оплатой не было никогда.

После того как вы оплатили заказ, на вашу электронную почту сразу же приходит уведомление о принятии заказа.

• И тут качество сервиса говорит само за себя. Так сложилось,что заказы делаю ночью. Уже утром со мной связываются, уточняют детали заказа и подтверждают его. Как- то раз заказ я делала в 11.00, в 11.10 мне позвонили для подтверждения.

Хочу выразить огромную благодарность девочкам за их доброжелательность и профессионализм. Ну правда, настоящие умнички. Даже по телефону заряжаешься их хорошим настроением и улыбкой!

• Как правило, на следующий день на электронный адрес приходит уведомление о том, что заказ отправлен. Также в этом письме содержится трек-номер заказа для его отслеживания на почте и его фотография.

Посылка отправляется из Новосибирска, соответственно наша многоуважаемая почта нерасторопна. До Волгограда посылка идет стабильно около 10 дней.

________________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Упаковка заказа♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥____________________

Выше всяких похвал! Видела, как некоторые магазины отправляют посылку даже без коробки...как так можно?

• У Hollyshop все качественно и достойно. Заказ всегда упакован в картонную коробку с фирменным логотипом.

• Все продукты обернуты толстым слоем пупырки. Было сделано 3 заказа, и ни разу ни один продукт не помялся, не протек и не повредился. Все заказанные продукты всегда чистые, в хороших коробочках или заводской пленке. Всегда со сроком годности.

• Также в коробке с заказом находится накладная вашего заказа. В ней и указаны и пробники к заказу, со способом их применения.

___________________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Мои заказы♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥_______________________

На данный момент их 3. Сделан еще один.

Вот фотографии двух последних.

1.Тканевые маски Tony Moly I'm Real Mask Sheet 6 видов

2. Тканевые маски Scinic My Juicy Bottle Mask Firming Ampoule - Укрепляющая маска

3. Клубничный крем для рук Milatte Fashion

4. Пилинг-скатка с экстрактом вишни Ottie

1.Сеточка для взбивания пены от Tony Moly

2. Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном от Mizon

3. Пенка для умывания с зеленым чаем от Ottie.

__________________♥♥♥♥♥♥Приятности и плюшки от магазина♥♥♥♥♥♥♥___________________

• Помимо скидок из раздела распродажа, магазин постоянно проводит различные акции, уведомления о которых приходят на электронный адрес.
  • Также магазин радует персональными бонусам в виде промо-кодов на скидку, которая суммируется со скидкой по программе лояльности. Стоимость заказа получается особенно вкусной.
  • В каждый заказ кладутся пробники. Отличная возможность попробовать новые продукты.

____________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Супер-пупер плюс магазина♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥________________

Все товары магазина проходят сертификацию! А это значит, что имеется русскоязычная наклейка с наименованием продукта и его основной информацией.

____________♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Сплошные достоинства:♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥________________

Итак, подводя итоги моего огромного отзыва, могу отметить только бесконечные плюсы интернет-магазина hollyshop:

• понятный и удобный интерфейс
  • огромный ассортимент продукции
  • вкусные цены
  • множество способов оплаты заказа
  • отличная, прям превосходная упаковка заказов
  • сертифицированная продукция
  • очень вежливая команда, доброжелательность, ответят на все вопросы
  • оперативность подтверждения и отправки заказа
  • профессионализм
  • подробное описание продуктов
  • подарки

Дублирую ссылку на магазин hollyshop

В общем, уважаемая команда, hollyshop, вы просто супер! Я даже не хочу и думать про другие магазины. Как говорится you are the one and only! Дело и сервис, который работает с любовью, это чувствуется.

А еще у вас классный инстаграм!:)) И у вашего создателя тоже:)

Мои читатели, очень-очень советую посетить этот интернет-магазин!.

спасибо, что прочитали мой отзыв! Всем отличного настроения и качественных покупок!

Достоинства
  • + акции
  • Быстрая доставка
  • Быстро оформили заказ
  • Недорогая доставка
  • Пробники
  • Удобный поиск по сайту
  • Хорошая работа консультантов
Taste_with_Leraрекомендует
13.02.2017
Как раз назрела необходимость купить несколько корейских продуктов
13.02.2017
наслышана про этот магазин, хороший ассортимент)
13.02.2017
Давно здесь ничего не заказывала 😁
16.02.2017
Kastalia, настоятельно рекомендую посетить этот интернет-магазин 😉
Beauty Anabel, лучше я пока не нашла 😂
Infanty, я,кстати, у тебя в отзыве в свое время про этот магазин и узнала 😊