Корейская косметика удовольствие не самой бюджетное, и не самое распространенное в провинциальных городках нашей большой страны. Поэтому все покупки корейской косметики можно совершить только в интернет-магазине.
Обычно я покупаю корейские продукты на таких сайтах как WildBerries, BeautyHome, Ozon, т.е. в перемешку с другими покупками с этих сайтов. Но тут загорелась я покупкой чудо-салфеток для борьбы с черными точками. Прошерстила все популярные интернет-магазины с корейской косметикой и как назло везде "НЕТ В НАЛИЧИИ".
Поймать этот продукт мне удалось только на сайте Hollyshop.
Главная страница банальна - новинки, хиты продаж, акции и прочее
Навигация в верхней части сайта
сама по себе достаточно удобна, можно выбирать по брендам, можно по товарам
Способов доставки достаточно - курьер (Москва, Питер, Новосибирск), службой доставки СДЕК, Постой России
Способов оплаты также на любой вкус - онлайн и наличными при получении
Ну а теперь от теории к практике
Самая простая регистрация, добавила товары в корзину, оформила в надежде через недельку, т.к. на сайте написано
Административный офис и склад отгрузки ваших заказов в Москве
Через 1-2 часа со мной связались менеджеры магазина, кстати работают они каждый день и в выходные тоже, и немного расстроили меня тем, что часть моего заказа нет на складе в Москве. Мне было предложено отменить заказ или ждать пока товары перевезут со склада в Новосибирске на склад в Москве. Т.к. заказ я оплатила онлайн, время меня не поджимало, я согласилась подождать. (Эти чудо-салфетки..... Именно их и не было на складе). Точные сроки перевоза моего заказа обозначены не были. Конечно в голове поселился червячок, который говорил, что я профукала пару тысяч.
Где-то через неделю мне пришло сообщение на электронку и смска о том, что мой заказ собран и отправился в путь. Я немного выдохнула.... Еще через неделю моя посылка была у меня.
Небольшая коробочка точно по размеру содержимого.
Внутри все практически утрамбовано
Насыпаны непонятные штучки из пенопласта, на мой взгляд бесполезны, т.к. содержимое и без них по коробке не болталось
Мой заказ состоял всего из двух позиций
Пилинг салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet
Лечебный тоник для сужения пор Ciracle Pore Control Tightening Toner
В подарок мне положили два пробничка и визитку интернет-магазина
Отзывы на товары добавлю по мере использования
В целом маленький минус поставлю за ожидание, в остальном полностью довольная интернет-магазином Hollyshop.