Найти
Подробности
Небесно-голубой
31.07.2018
+42 фото
Отель Лондра во Флоренции - контраст в каждом помещении: холл дышит историей, номер ультрасовременный. Красивый вид из окна на крыши из красной черепицы и закат! Бесплатная отмена бронирования!
Лидо ди Остия, провинция Рим, Италия (Остия, Ostia, Lido di Ostia)
Небесно-голубой
15.08.2017
15:26
+18 фото
Из Рима в Лидо-ди-Остия как доехать? Отзыв самостоятельных туристов: достопримечательности, пляж (стоимость шезлонга), погода, магазины, рестораны, много фото. Почему о городе создается впечатление не очень и не хочется туда вернуться вновь?
Лидо ди Остия, провинция Рим, Италия (Остия, Ostia, Lido di Ostia)
Strategenia
26.09.2016
07:34
+49 фото
❤ ROMA AMOR | Римские каникулы | Италия в сентябре или Тирренское море для "дикарей" | Выбор аэропорта, трансфера, обзор цен и мест | Лидо ди Остия - популярный курорт в 20 минутах на метро от центра Рима
katullina
15.02.2024
07:02
+39 фото
Мекка для всех романтиков и влюбленных пар - прекрасная Верона. Ехать сюда стоит не ради балкона Джульетты, а ради красоты и атмосферы города
Доброго дня всем любителям путешествий!
verushkay_t
29.07.2020
00:17
+20 фото
Чарующая Флоренция - город в самом центре Тосканы, который определенно стоит вашего внимания. Самостоятельное путешествие на один день
Всем привет! Я больше всего на свете люблю…
Sashula93
13.03.2020
16:12
+86 фото
Верона в феврале красивая и интересная! Но что испортило нам все планы?! Сколько нужно времени и денег на билеты и отель, как добраться из аэропорта, вкусно покушать "на бегу", как вернуть TAX FREE, где найти Wi-Fi, куда сходить и как при этом сэкономить!
Lu Smile
19.08.2024
13:53
+27 фото
Не могу поверить, что это существует на самом деле. Должен увидеть КАЖДЫЙ. Рассказываю о секретах как выгодно посетить.
Всем привет! Сегодня расскажу о своем…
Gard-arika
13.02.2023
23:18
+45 фото
Какие истории хранишь Флоренция?
Самый красивый, таинственный, интригующий город, который захватывает сердца. Недаром в нем зародилась одна из самых известных фамилий древней Европы…
Courtney Love
09.03.2020
11:14
+14 фото
Верона: неожиданная красота
В Верону я решила заглянуть совершенно случайно: Искала вариант, где недорого переночевать на пути из Флоренции в Любляну.
Marine1331
27.01.2019
16:52
+15 фото
Это должен увидеть каждый человек!!! Расскажу, как избежать очередей и сделать посещение максимально комфортным! Подробный отзыв о музее, Соборе Святого Петра и куполе собора! Ссылки на сайт музея.
❤️ Marsi ❤️
20.02.2020
20:42
+59 фото
Красавица Флоренция- истинная дама 🔆 Поездка январь 2020 / Город для души
Приветствую всех любителей путешествий! Хочу рассказать о своих впечатлениях о Флоренции.
Hannakk
17.01.2020
17:43
+31 фото
Для тех, кто хочет любви... (плюс мои рекомендации что купить)
Всем привет! Есть города, к которым по загадочным для меня причинам "прилепилось": "Париж - город любви", "Венеция …
summerKR
04.07.2019
15:56
+9 фото
Целое государство внутри города!?Как попасть в музей, увидеть Сикстинскую капеллу и не поседеть?
Добрый день, дорогие мои путешественники!?
Евгения Рыжова
09.06.2020
23:56
+33 фото
Флоренция - пожалуй, один из самых недооценённых городов Европы. Она даст фору многим более известным и часто посещаемым городам, таким как Рим, Венеция, Прага, Барселона. Она не такая, совсем другая, но, точно не хуже)
Босиком_По_Счастью
02.04.2018
22:51
+14 фото
Нет повести печальнее на свете...Красивейший город Италии-Верона.Отзыв глазами неискушённой россиянки.
Веронаэто город любви и романтики.
koshka2000l
21.12.2022
12:55
+7 фото
Я и представить себе не могла когда-то, насколько Ватикан величествен. Даже если говорить только о Соборе св. Петра.
Очень скоро католики будут отмечать Рождество…
da_net
06.11.2019
16:14
+25 фото
Флоренция за один день? Это реально! Что можно увидеть за один день?
Именно такими словами хочется начать отзыв! Привет всем!
vitaliya KRASIVAя
12.11.2019
14:31
+68 фото
Маленький итальянский город с большой романтической историей
Верона, город в северной Италии как ни странно находится в области Венеция.
be_better
04.03.2020
17:28
Стоять или не стоять в очереди и такой ли уникальный Собор Святого Петра в Ватикане на самом деле?
Все дороги ведут в Рим, но не весь Рим можно быстренько увидеть.
Courtney Love
08.03.2020
22:10
+29 фото
Флоренция: Красота до слез
Во Флоренцию я ехала, чтобы в одиночестве и своих мыслях отпраздновать день рождения.
TAntimakeup
28.06.2017
15:05
+17 фото
И зимой и летом.. Не одним цветом! Восхитительная Верона! Италия, возвращаемся вновь
Первый раз мы посетили Верону 1,5 года назад на Рождество.