Всем привет. ) Хочу рассказать о замечательной палетке теней от Huda Beauty - Naughty Nudes. Это первые мои тени от Худы, и теперь думаю не последние. Я просто влюблена в их качество, их оттенки и эстетику. Ноти стала одной из любимых палеток в теплой гамме! Теперь в планах приобрести еще одну палетку розовый кварц). Заказала я ее на сайте Российской сефоры.
Палетка сделана из качественного пластика с немного выпуклой лицевой стороной. Оформление как и тематика палетки это тема бордово коричневого латекса). Внутри есть качественное большое зеркало. Сделано в Италии.
В палетке 18 оттенков каждый по 0,59 грамм. Гамма очень красивая теплая, коричнево-красная с золотом. И вроде ничего нового, но именно эти оттенки смотрятся потрясающе , и даже не надоедают. А сияшки тут вообще бомба!
В палетке 8 матовых оттенков, что дает вариативность построения формы и выбор гаммы в макияже. Формула на высоте. Отлично пигментированы, тушуются легче легкого, немного кремовые.
5 просто восхитительных сияющих шимерных оттенков! Они шикарны. Отличная кремовая формула. Наносятся как масло. Пигментация высокая. Блесточки очень мелкого помола, просто качество люкс.
Так же в палетке есть 4 смешивающихся оттенка. Один сине фиолетовый это просто звезда этой палетки. Это качественный дуохром.
И так же есть один желейный рефил. Если честно не понятно зачем)))Больше похож на бальзам для губ))
Замечательная палетка как в пир так и в мир. Макияжи очень красивые получаются,если вы любите теплую гамму. Даже оттенки с рыжиной выглядят красиво. Шимеры не скатываются, в течении дня все хорошо. Возможно только если прям в сильную жару могут скататся, как в принципе и все масляные тени.
Так что к покупке советую:
Матовые оттенки (без базы):
Шимеры (без базы):
Дуохром и двойные оттенки (без базы):
Вазелиновый рефил (без базы):