Ещё в роддоме нам давали пробники подгузников Huggies Elite Soft 1 в подарок. Тогда они мне сразу понравились, но размер нам оказался чуть велик. Мы родились с весом 2.600, поэтому дома сразу приобрели размер 0, потом 1,2, сейчас дошли до 3. За этот период я пробовала и другие подгузники, но всегда возвращалась к Huggies Elite Soft, они подошли нам лучше всех остальных.
Итак, упаковка подгузников имеет знакомый нам дизайн, размер 3 идёт на деток весом
от 5 до 9 кг. Нам 3,5 месяца и мы весим 7 кг, подгузник сидит отлично, берём уже вторую упаковку.
В упаковке 72 шт, по цене нам обошлось 1299 руб. Вообще, цена меня более чем устраивает, постоянно на них акции и скидки в Детском мире и на Валберис.
Открываются подгузники сверху, в упаковке набиты плотно и компактно.
Подгузники достаточно тонкие и мягкие.
Дизайн от Дисней обновленный уже поинтересней. Мишки Винни Пух в двух нейтральных вариантах чередуются между собой, подойдут и мальчикам, и девочкам. Это хоть немного радует, потому что старый дизайн уже изрядно поднадоел.
Внешний материал уже не такой мягкий как в размерах поменьше, но и не жестокий, бумагу не напоминает. Индикатор влаги имеется, меняет цвет с жёлтого на синий при заполнении.
Подгузники в размере 3 обновленного дизайна так же отличаются впитывающей зоной. Подушечки не какие выпуклые как в предыдущей версии, но остались такими же мягкими и нежными. Присутствует специальная зона для быстрого впитывания жидкого стула.
Бортики вокруг ножек высокие, сидят плотно, но малышу кожу не трут. Отлично удерживают жидкость, протечек ни разу не было.
Сзади имеется глубокий внутренний кармашек, который предотвращает протечки по спинке. Резиночка мягкая и приятная, держит подгузник плотно к телу.
Липучки как и раньше чуть жестковаты, но с кожей малыша они не контактируют. Держатся хорошо, отлепить случайно не получится 😆
На малыше подгузник сидит хорошо, никаких покраснений и натираний не вызывает. Главное, правильно надеть подгузник и расправить резиночки и бортики. Сзади имеется высокая спинка.
Обычно днём меняем подгузник каждые 4 часа, можно было бы носить и дольше, но я предпочитаю придерживаться правил. Ночью подгузник не меняю, он отлично держит влагу и не протекает всю ночь.
Для наглядности приложу фото подгузника после ночи:
Индикатор поменял свой цвет, показывая что пора сменить подгузник. Жидкость распределилась равномерно, она не висит комом посреди ног. Попка остаётся сухой, никакой аллергии, опрелостей и сыпи подгузники никогда у нас не вызывали. Естественно, я всегда использую присыпку или крем под подгузник.
Всё же, я хочу отметить один
минус, чего не было в предыдущей версии меньших размеров. При первом же пописе после смены подгузника исходит химозный запах отдушки. Этим грешат многие подгузники. Он не ярко выраженный и не стоит столбом во всей комнате, но запах чувствуется достаточно хорошо.
Я могу смело
рекомендовать подгузники, нам они подошли. Никаких протечек, опрелостей и раздражений с ними никогда не было. Одежда с ними всегда сухая, в отличии от предыдущих подгузников
отзыв тут