Добрый день!
Сегодня я поделюсь с вами замечательной сывороткой HYALU B5 SERUM ПРОТИВ МОРЩИН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УПРУГОСТИ, ТОНУСА И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ la roche-posay.
Я очень очень долго сомневалась покупать ее или нет. Начитавшись противоречивых отзывов. Но все таки решила приобрести. Хочу сразу сказать, что мне она подошла. Я уже через неделю заметила результат!
Итак по порядку:
Купила я ее за 2400.
Запах у сыворотки очень приятный. Ненавязчивый, мне очень нравится. Консистенция жидкого геля (тягучего). Много я начиталась негативных отзывов о том что лицо после нанесения становится липким. Да это так но это пустяк на который я даже не обратила внимание. Ведь для меня главное результат! Пользуюсь я ей перед сном. Поэтому с утра липкости нет .
Кто-то советует всего пару капель на все лицо наносить чтобы не так все прилипало но Лично для меня это маловато??♀️ то ли у меня кожа такая сухая то ли что но я прям так нормально наношу на лицо сыворотки! Мне кажется половина сразу впитывается.
Как я уже написала что наношу я ее перед сном с утра кожа не просто напитанная а она ещё и гладкая. Лоб вообще как будто ботоксом накололи ? правда! Сама не ожидала такого эффекта. Мне 26 возможно, ещё нет возрастах изменений, поэтому она так хорошо работает.
Расход у неё большой. Но я и не экономлю. Думаю что на 2 месяца ее хватит. Потом ещё куплю.
По итогу что могу сказать. Лично мне она подошла. Трудно советовать каждому данный продукт, ведь кожа у всех разная и отзывы все пишут разные. Я бы наверное все таки посоветовала ее тем кому ещё нет 30 лет. Все таки мне кажется у кого по серьезней проблемы(морщины) наверное она не справится. Хотя никакой крем не справится с морщинами. С ними справится ботокс)