Опубликовано 10 Август, 2021 - 23:17

Добрый день все!!! Хочу рассказать свой опыт эксплуатации данного автомобиля, сразу скажу не так давно продал нашу элантру и купил другого корейца))) но не могу не рассказать про нашу ласточку)

В нашей семье элантра была два с небольшим года, двигатель 1.6 литра, мкпп, климат- контроль, мульти-руль, салон тряпка.
За два года эксплуатации я менял в основном расходники, поменял сцепление, и конечно доставляла немного хлопот задняя подвеска- многорычажная 🤷‍♂️ Удобно, комфортно, мягко, но очень много сайлентблоков которые переодически приходилось менять.
Элантра с этим двигателем очень экономичный автомобиль, у меня смешанный расход был 7.0
Отдельное слово стоит сказать о шумоизоляции, а точнее её отсутствии((( это конечно проблема у данной модели, я слышал даже песок который бился о дно автомобиля.
В остальном могу выделять только позитивные моменты, мне очень понравилась отделка Авто, пластик не скрипел, сиденья удобные, органомика отличная, я поставил 2 дин магнитолу- смотрелась Отлично!!!!
Конечно радует цена на запчасти и в целом недорогое обслуживание Авто.

Часто слышал о слабой рулевой рейке на данном Авто- у меня проблем не было!
Итого: хендай элантра - надежный, верный, крепкий, красивый( для своих лет) и конечно недорогой в обслуживании автомобиль который при своевременном обслуживании не доставит вам хлопот!

Достоинства
  • Комфортный салон
  • Малое потребление топлива
  • Недорогой
  • Современный дизайн
Недостатки
  • Плохая шумоизоляция
-Виктор-1912рекомендует