На самом деле, всегда как-то получалось, что марка Lancome неизбежно ассоциировалась с моей мамой, -- её любимый Attraction стал своего рода визитной карточкой всей марки. Почему? Потому что в нем была уникальность, неподдельная женственность, глубина. Когда его запах распространялся по дому, оставался на наволочках, то ничего не оставалось делать, кроме как...наслаждаться.
Но аромат этот, безусловно, возрастной, и мне он совсем не подходил. И как-то в моей голове закрепился подобный стереотип обо всех ланкомовских духах.
Однако, пару лет назад опять-таки маме подарили ещё один аромат этой же марки, которым оказался Miracle.
Сначала он показался каким-то...водянистым, пресным, даже неинтересным. "И это Ланком!" - думала я. Так же, похоже, думала и мама, так как аромат ей не приглянулся совсем.
Но спустя пару дней я вновь достала флакон "Чуда" из коробки, брызнула на себя, вдохнула и...влюбилась. Сначала аромат не особенно хотел сотрудничать со мной, -- он был резким, возмущенным, немного неприветливым. Но потом он понял, что я хорошая (=)) и сроднился со мной.
Это аромат, который ассоциируется у меня с летом, с мгновениями свободы и задумчивости, с ощущением собственной женственности, таинственности, немного с грустью, даже со слезами, через которые переступаешь и улыбаешься какой-то собственной победе.
В общем, это аромат, который я всегда буду считать "своим", -- он глубок и загадочен, и я вряд ли когда-то найду ему аналог. Я верю в чудеса, они теперь всегда со мной)